Блюда из куриного фарша

Здравствуйте! Посоветуйте, что вкусного можно приготовить из куриного фарша?

автор: ya-sama, 27.10.08 19:03             
вход   все темы главная в избранное
  • 26.04.12 13:30
    драники и пицца с куриным фаршем очень вкусные получаются.
  • 13.10.10 09:23
    Люблю фаршировать блины.
  • 13.10.10 09:03
  • 27.04.09 13:05
    Тефтельки
    1.форш куринный 500 гр
    2. яйцо куринное 1 шт
    3. сыр пармезан тертый (на глаз горсточку)
    4. булочку натереть на терке. тоже горсть на глаз
    5. специи по вкусу
    6. петрушка
    7. помидорки , лучше черри
    Все ингридиенты смешать, сформировать тефтельки, обарить , вконце добавить 3 чайные ложки воды и помидоры, немного потушить. Подавать можно с любым гарниром. Если все таки выбор на макароны, то можно еще сверхунатереть сыр!
    Приятного аппетита!
  • 27.04.09 13:00
    Котлеты из куриного фарша
    На страницу 1,2,3 След.
    Сообщение Автор
    Котлеты из куриного фарша
    18 Сен 2007 5:24
    Берем 1 кг хорошего куриного фарша. Выкладываем его в миску, к нему добавляем натертую на мелкой терке луковицу, немного размоченного в воде белого хлеба. Лучше, если хлеб будет черствый. Я кладу три-четыре ломтика от хлебной нарезки, корки обрезаем. Трем на мелкой терке одну-две сырых картошки. Соль, перец - сколько душа принимает. И начинаем все это дело тщательнейшим образом перемешивать руками, добавляя холодную воду ! На килограмм надо не меньше полстакана воды, фарш лишнее не возьмет. Когда масса станет достаточно однородная и перестанет приставать к стенкам посуды, берем одинаковые кусочки фарша и бросаем их с ладони в ладонь , как в мячик играем Раз по двадцать каждый. Придаем им форму котлет , укладываем на доску, покрытую пленкой и отправляем их в холодильник на час, не меньше. Жарить на сильно разогретой сковородке в смеси растительного и сливочного масла. Сначала одну сторону, потом другую до зарумянивания, потом закрываем сковородку крышкой и оставляем минут на 7 на маленьком огне.
    Обжаренные котлетки складываем в кастрюльку, накрываем крышкой и укутываем на полчаса. Получается 12 штук сочных, пышных и очень вкусных котлет обычного размера.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом https://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    Сообщение Автор
    Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
    10 Янв 2009 15:52
    Половину корня сельдерея натереть на крупной терке. 500-600 граммов куриного филе измельчить в фарш и смешать с сельдереем. Добавить 2 яйца, 3 столовые ложки панировочных сухарей, приправу для курицы с карри, тимьян, соль, перец, зелень петрушки и сухой зеленый лук. Все тщательно перемешать, сформовать колбаски. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    Запечь в духовке в течение 20- 30 минут.
    Сложить колбаски в огнеупорную кастрюльку.
    В 200 граммов сметаны примешать муку и горчицу по 1 чайной ложке. Колбаски залить сметаной,
    закрыть крышкой и поставить в духовку еще на 15 минут.
    Гарнир любой
    Приятного аппетита
    Ольга К.
    Ольга
    55 лет
    Санкт-Петербург
    ______________________________
    Под держи мои дневнички свои голосом https://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:59
    Для рецепта Вам потребуются:
    - курица (филе) - 500г
    - яйцо (белок) - 1 шт.
    - масло сливочное - 2-3 ст.л.
    - молотые сухари - 3-4 ст.л.
    - молоко - 1/4 стакана
    - вино столовое - 50-100 мл (по вкусу)
    - специи, соль - по вкусу
    - пряная зелень - для украшения блюда.

    Мясо курицы (филе) дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, затем фарш протирают через сито, добавляют вино, размягченное сливочное масло и молоко. Образовавшуюся массу хорошо охлаждают и тщательно взбивают.
    Охлажденные белки взбивают в густую пену и соединяют, осторожно перемешивая, с куриным фаршем. Одновременно с белками в фарш добавляют специи, соль.
    Порционные формочки для приготовления суфле смазывают сливочным маслом, обсыпают молотыми сухарями и на 1/3 заполняют приготовленным фаршем, после чего их ставят в широкую кастрюлю, в которую добавлено немного воды. Кастрюлю накрывают крышкой и на пару доводят суфле до готовности.
    Готовое суфле выкладывают на тарелку и украшают веточками зелени.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом https://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:58
    Стейк из куриного фарша
    На 4 порции: 1 луковица, 1 пучок лука-резанца, 1 стручок красной паприки, 700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку), 1 яйцо
    1 луковица
    1 пучок лука-резанца
    1 стручок красной паприки
    700 г куриной грудки (провернуть через мясорубку)
    1 яйцо
    2 ст. ложки панировочных сухарей
    соль, белый перец
    200 г мягкого сыра с зеленым перцем
    4 ст. ложки растительного масла
    3 початка молодой кукурузы (консервированной)
    7 ст. ложка сахара
    Луковицу порубить. Лук-резанец нарезать колечками. Стручок паприки вычистить, нарезать кубиками и отложить 2 стол, ложки в сторону. Остаток смешать с нарезанными репчатым и зеленым луком, куриным фаршем, яйцом, панировочными сухарями и вымесить фарш. Посолить и поперчить. Разделить сыр на 8 порций, облепив эти порции фаршем. Обжарить стейки в масле по 4 мин с каждой стороны. Около 4 мин. варить початки в подслащенной воде. Нарезать ломтиками и подать со стейками из фарша и отложенными кубиками паприки.
    ______________________________
    Поддержи мои дневнички свои голосом https://www.galya.ru... Сердечно благодарю!
  • 27.04.09 12:45
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Раздел: Куриные рулеты
    Для рецепта вам потребуется:
    - курица (фарш) - 1кг
    - манная крупа - 2 ст.л.
    - сливки или сметана - 100г
    - шпинат - 500г
    - петрушка (зелень) - 50г
    - чеснок - 2 зубчика
    - соль - по вкусу.
    Рулет из куриного фарша с зеленью
    Зелень петрушки и шпинат вымыть, петрушку измельчить (шпинат не нарезать!). В куриный фарш добавить соль, сливки или сметану, манную крупу, все хорошо вымешать. Приготовленную массу распределить ровным слоем (толщиной 2 см) на смазанном растительным маслом листе фольги. Сверху равномерно уложить листья шпината и измельченную зелень петрушки. Залить все сметаной или сливками, свернуть в тугую трубку, обернуть фольгой и запечь в духовке. Таким же образом можно приготовить рулет, использовав фарш из мяса индейки.
    ______________________________
    Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
  • 12.11.08 09:58 (ответ для: Lozzy)
    а главное простой!
  • 12.11.08 09:28 (ответ для: Juli_mo)
    Какой рецепт классный, надо попрбовать
  • 12.11.08 08:42
    А мне нравятся куриные котлетки с сыром внутри! берешь сыр режешь его брусочками и закатываешь в фарш. Очень вкусно!

Последние дневники за: март 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. kotyarkin 17.02 23:51 ра­бо­та за­вал»» 4
2. lime moon 17.02 23:35 се­зон ху­дею от­крыт!»» 1
3. е*л*ё*н*а 17.02 23:32 не хо­чу оправ­ды­вать­ся и врать о сво­ей ошиб­ке,ко­то­рая »»
4. по жизни худ 17.02 23:30 се­го­дня был 4 день тре­ни­ро­вок по авиа-суш­ке, а я толь­ко »»
5. katemoss 17.02 23:00 всем при­вет. про­сти­те что вче­ра ни­че­го не пи­са­ла бы­ла »»
6. с чистого ли 17.02 21:50 17.02.2017 взя­ла се­бя в ру­ки»» 8
7. sky5252 17.02 21:35 сей­час впа­ду в де­пре­сию из­ме­ни­ла да­ные в ан­ке­те, те­перь »»
8. sladusik19 17.02 21:26 дав­нень­ко я тут не бы­ла»»
9. irina*+- 17.02 21:12 утром тяж­ко вста­вать бы­ло прям вы­па­ла с кро­ва­ти а »»
10. eireann 17.02 19:57 от­па­ха­ла 3 дня под­ряд и на ра­бо­те, и в фит­не­склу­бе, »» 3
11. nerealnaya_f 17.02 19:45 - . , , , , . .»» 2
12. жду счастья! 17.02 19:06 ну вот я и вер­ну­лась. те­перь я ма­моч­ка и нуж­но при­во­дить »» 2
13. кнопатуля 17.02 19:04 всем при­ве­тик! сно­ва на га­ле-вес­на ско­ро на­до брать »»
14. milkabel75 17.02 18:58 17.2.2017»»
15. удар ледоруб 17.02 18:22 зд­рас­ти­тя»»
16. mariamuk 17.02 15:16 немно­го ре­ши­ла из­ме­нить 3-й день и по­си­деть на мо­ло­ко­чае, »»
17. no-vember 17.02 15:13 опять се­го­дня на­стро­е­ние со­ное. вес­на под­сту­па­ет, »»
18. верлиока 17.02 14:51 дни бе­гут один за дру­гим, все оди­на­ко­вые. фев­раль- »»
19. шампанское 17.02 13:43 по­ра ху­деть!»»
20. maruru 17.02 13:28 при­вет, де­воч­ки я на­ко­нец за­кон­чи­ла ра­бо­ту с 2016 »» 30
21. mutatis muta 17.02 11:59 я счаст­ли­ва всем люб­ви!»» 1
22. mrs.poppins 17.02 11:41 уда­лось сде­лать овощ­ной са­ла­тик, как меч­та­ла»» 1
23. ukrcokol 17.02 11:37 17.2.2017»»
24. olga294 17.02 11:10 4/13 ди­е­та ан­ге­ла-зав­трак: ко­фе и су­ха­рик- 1 яй­цо, »» 6
25. yulacuteka** 17.02 10:22 ко­гда-то дав­но мне один врач по­со­ве­то­вал очень жест­кую »» 4
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора