Начинки для блинов

Диеты-диеты)) Кушать вкусненко с довольствием тоже надо:)) Это бывает очень даже полезно и приятно:)
Сидела и навеяло:)
Моё самое-самое-самое любимое кушанье - это блинчики!
Обожаю кушать блинчики в Питере, где предлагают огромейший выбор начинок. Так вкусненько. Ммммм:))
Особенно люблю субботы - мама стряпает блинчики. Люблю кушать со сметанкой или с малинишным вареньем:)
С творогом вообще не люблю.
А вы с чем больше всего любите кушать блинчики?
Ещё интересно услышать рецепты для начинок.
Спасибо за внимание:)

автор: Рождённая в СССР, 04.12.06 23:43             
вход   все темы главная в избранное
  • 01.02.11 20:56
    Начинка:
    Куриная печень-500-600 г
    лук-2 средние шт.
    яйца вареные-3 шт.
    соль,перец
    масло растительное для жарки
  • 01.02.11 20:56
    для творожной начинки: творог растереть вилкой в миске, добавить сметану и хорошо перемешать.
    Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут.
    Лимон вымыть и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке вместе с цедрой. К протертому лимону добавить сахар и хорошо размешать.
    В творог со сметаной добавить распаренный и обсушенный изюм и лимон с сахаром.
    Начинку хорошо перемешать.
    На краешек блина положить начинку и свернуть блинчик конвертиком (если хотите свернуть блины трубочкой, то начинку нужно намазать на всю поверхность блина и затем свернуть в трубочку - в этом случае блины обжаривать не нужно
  • 01.02.11 20:55
    Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
    В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
    На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
    Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
    В Мой Мир9 ВКонтакте 5
    4
  • 19.12.07 09:33
    Это закуска очень вкусная.
    В тесто для блинов добавить китайскую аджику, они тогда получаются красноватые А начинка вот такая:
    200 гр консервированного тунца в масле - растереть вилкой, 1 луковица - мелко порубить, 1 маринованный огурец - на терке, все смешать с 3 ст.л майонеза + соль, черный перец, 1 ч.л.лимонного сока.
    Блины свернуть рулетами в фольгу положить в холодильник, потом перед подачей нарезать кружочками, можно заколоть зубочисткой что не развалились.
    Попробуйте,очень вкусно!!!
  • 16.12.07 00:50
    а я наверно старомодная, люблю просто со сметанкой.
  • 19.11.07 11:39
    А я очень люблю блинчики, которые является фирменным блюдом одного из наших лучших кафе-ресторанов “Метро“, они так и называются блинчики “Метро“.
    Там начинка кусочки подкопченного лосося, в специальном сливочном соусе (не знаю, что они в соус еще добавляют, но он очень вкусный), с красной икрой и укропчиком. О, как это вкусно! И как калорийно...
  • 19.11.07 11:07 (ответ для: Prima_balerina)
    Все приготовить невозможно, я ведь еще и работаю. Но почти всегда обращаюсь к этим рецептам и готовлю по ним. Иногда к рецептам обращается муж, но он, обычно, готовит все с головы и у него это очень вкусно получается.
  • 18.11.07 23:26 (ответ для: солнечный2лучик)
    Ты сама это все готовишь или просто с кулинарного сайта снимаешь в качестве информации?
  • 18.11.07 23:14 (ответ для: солнечный2лучик)
    и тебе спасибо:)
  • 18.11.07 23:07 (ответ для: Рождённая в СССР)
    Спасибо, я рада, улыбка продлевает жизнь
  • 18.11.07 21:43 (ответ для: солнечный2лучик)
    Я довольна, я улыбаюсь:)
  • 18.11.07 21:31 (ответ для: Рождённая в СССР)
    И чем же Вы не довольны?
    Мне кажется, что, именно Вы и хотели увидеть, начинки для блинчиков.
    Вот я их сюда и выложила.

Последние дневники за: ноябрь 2017 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. cat86 13.10 18:52 вче­ра гу­ля­ли с ре­бён­ком во дво­ре и я по­лу­чи­ла са­мый »» 2
2. karamelkann 13.10 18:38 сей­час бу­ду ныть. вто­рая бе­ре­ме­ность и плюс еще 20 »» 2
3. vishenka9060 13.10 16:02 всем при­вет!»» 3
4. -very well- 13.10 15:18 как то лень.»» 3
5. zlata_zlata 13.10 14:05 ес­ли ло­жить­ся спать рань­ше, утром вес мень­ше»» 3
6. еnergy 13.10 13:29 всем при­вет.что но­вень­ко­го?»» 4
7. alexa_larama 13.10 13:08 сно­ва -1 кг. вот что зна­чит разо­гнать об­мен ве­ществ. »» 3
8. 0g0t4m6iji5c 13.10 12:03 на­ча­ла пить ке­фир со свек­лой. до­ба­ви­ла спе­ци ост­рый »» 3
9. n@tk@20 13.10 11:19 пи­та­ние пра­виль­ное про­дол­жаю, но что-то не ху­дет­ся »» 1
10. эльфийская ф 13.10 07:32 вче­раш­ний ужин дал от­лич­ные ре­зуль­та­ты. мо­жет быть, »» 7
11. verkina 13.10 07:30 вес сто­ит на ме­сте. по­ня­ла, что мне под­хо­дит схе­ма: »» 5
12. keri13 13.10 06:52 хо­ро­шей пят­ни­цы»» 3
13. irishka06 13.10 06:01 доб­рое утро се­го­дня пят­ни­ца, ура по­след­ний де­нек по­ра­бо­тать, »»
14. mila choels 13.10 05:46 но­вые циф­ры. мои ма­лень­кие до­сти­же­ния»» 6
15. ксения*** 12.10 22:59 млин, не ху­дет­ся мне что-то. топ­чусь на ме­сте и усё. »» 1
16. alexa_larama 12.10 22:05 по­чти не ела в этот день па­ру фрук­тов, т.к. очень »» 2
17. alpine_viole 12.10 21:49 хо­чу чтобы сбы­лось то о чём мол­чу.»» 6
18. неважнооо 12.10 21:40 12.10.2017 иг­ры на смарт­фоне»» 2
19. эльфийская ф 12.10 20:39 се­го­дня по­ужи­на­ла ни­чем. про­сто лег­ла спать. зав­тра »» 1
20. дюля дос сан 12.10 18:39 чер­ный принц»» 7
21. худеющийхомя 12.10 17:29 по­ра брать­ся за се­бя. се­го­дня вспо­ми­наю как тут все »» 5
22. cheburashk@ 12.10 11:30 чет­верг»» 12
23. parik kobzon 12.10 09:46 12.10.2017 за­мет­но по объ­е­мам. в но­яб­ре по­еду до­мой, »» 5
24. k@teh@ 12.10 08:54 во­про­сик на за­сып­ку!»» 17
25. k@teh@ 12.10 07:47 доб­рый день всем! на­стро­е­ние се­го­дня не по­нят­ное. »» 10
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора