разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама

ИСПОВЕДЬ ПОХУДЕВШЕЙ! - 65 КГ И 80 СМ В ОБЪЕМАХ! Я ПОТЕРЯЛА 6 РАЗМЕРОВ! МОЕ ФОТО!

Привет мои хорошие, желающие похудеть!





Меня настоятельно просили написать вторую историю похудения. Конечно, после написания первой не очень-то хочется, но попробую…


После того, как я похудела в 2006 году, в сентябре 2007 мы с мужем спланировали еще одну беременность, забеременела я в декабре 2007, родила в сентябре 2008. За всю беременность набрала около 20 кг. Да, это много! И как бы я ни старалась питаться правильно, делать разгрузочные дни, гормоны вели со мной войну и победили!


После родов я пыталась похудеть сразу - никак! Ни питание, ни диеты! Мой организм ни в какую не хотел отдавать ни грамма, и более того, я продолжала набирать! Я собралась и пошла к эндокринологу. Врач, сделав все анализы сказала, что в моем случае ранее, чем через пару лет и не стоит пытаться. Таков срок на восстановление после родов! Тут я вспомнила, что после предпоследних родов организм тоже сдался, когда ребенку было 3 года.


Терпеливо выждав время, опять набрав вес чуть более 130 кг - ну, так уж у меня получается! Ничего не могу поделать! Я начала практиковать правильно питание. Почему практиковать? Потому что раньше никогда не делала этого! Раньше - всегда диеты!


Начала я в 2010 году дав организму восстановиться пару лет. Начитавшись и вооружившись полученными знаниями, я начала строить свое меню.


Завтрак чаще всего в книге по ПП: каша. Ну, каша так каша, сварила кашу геркулесовую, на обед грудку. Думаю - пусть будет поменьше – побыстрее скину. Так я продержалась без ужина 3 дня, потом было что-то! Я хочу есть и точка, хоть тресни, а накорми! Наелась конечно! Опять про ПП забыла. Подумала я - потом как-нибудь еще успею, опыт по диетам есть, значит все получится, еще типа не время!


Муж опять молчал, как и в первый раз ничего от меня не требуя и не крича, что я толстая корова! Сестра сказала, что все сможешь, подожди. Прошел еще месяц, вес не падал, я опять рыдала, билась головой о стену (образно). Никак!


Потом была вторая попытка правильного питания и я наконец-то начала сбрасывать ненавистные килограммы, ненавидя уже всю молочку и овощи - мне это надоело! Сил не было, желание пропало от безысходности! Вот так урывками питаясь и мучая себя я скинула почти 20 кг. да, это, безусловно много, но незаметно было на мне или я уже к себе такой привыкла. Подходил к концу 2011 год, а я все не худела, настроения для встречи НГ не было, так как я не влезала в то, что хотела, а по другому я не желала одеваться!



После Нового 2012 года , после всех праздников, взяв себя в руки в очередной раз, я снова начала худеть, уже меньше срывов, меньше истерик и психозов.


Сейчас мне казалось, сверну горы и вес сдастся и к лету я буду моделью. С нарушениями конкретными я продержалась до лета! Ничего не скинув при этом! Ну, может пару-тройку кг и ушло, просто как потом стало известно весы врали! Летом я уехала в деревню к подруге забыв вообще про вес и все и вся - отдыхала на полную катушку


Приехала - все мне начали говорить, что я похудела. Я не поверила и побежала на весы - 12 кг как корова языком слизала, осталось во мне 82. Радости полные штаны! Да здравствует 48 размер. Для меня это был предел счастья на тот момент. Порадовавшись месяц или два мне показалось мало этого, хочу еще! Ну хочешь, так вперед сказала я сама себе и снова села на ПП. С октября 2012 до ноября ни грамма. Моей злости не было предела. Да и делаю вроде правильно, но почему ничего не получается не понимала!





Зашла на сайт, где девочки борются с растяжками, растяжки у них были, а лишнего веса почти ни у кого, заодно поднабралась полезной информации и потом стала жаловаться девочкам типа похудеть хочу, а никак. Конечно, жалели! Поддерживали! Советовали! Даже устроили марафон «Похудей к Новому Году» . Вес не упал, объемы остались на месте! Я была расстроена и вспоминала слова - теперь уже точно ничего не сделать! Тебе за 30 и организм не такой как в 27, метаболизм замедлился и все такое!


Так прошел Новый Год. Я встретила его пончиком в весе 85 кг, а может и более - весы врали, как узнала потом. После праздников в феврале опять вернулась на сайт к девчонкам, опять начала жаловаться. Одна из девчонок, видно поняв, что для меня уже критичная ситуация, сказала поговори с Юлей. Я с ней была знакома с ноября 2012, но о питании мы не разговаривали.


Юля – это мой учитель!


В первом опыте похудения Лиза пинка дала, теперь Юля. Она как ни странно не стала со мной сюсюкаться, она сказала , пиши меню я буду смотреть. Я ей писала, что ем правильно, ничего вредного (это в моем понимании было правильное питание), то есть я считала, что убрав сахар, мучное, конфеты и фаст-фуд – это уже много! Я ошибалась! Мало того пошла к эндокринологу. Та сказала все в норме! Меньше есть и больше двигаться, все как обычно! Типа для 4 родов ты еще прекрасно выглядишь. Вот такого от врача я вообще не готова была услышать!


Я пришла домой после эндокринолога расстроенная, надеялась, что сейчас мне что-нибудь выпишут типа таблеток и я начну худеть! А врач сказала до свидания!


Пишу Юле, говорю - правильно питаюсь, а вес стоит и не уходит, она говорит неправильно питаешься! Так мы спорили долго и она сказала, похудеть хочешь? Я ей конечно хочу! Тогда, отвечает она, делаешь, все как я скажу, и ни шага в сторону! Я подумав до вечера согласилась! В отчет о себе я ей замеры, вес и фото в полный рост, в трех ракурсах, так я ей присылала каждую неделю отчеты!


Мы начали с ней 27 февраля, вес 86-88 был.




Вот рекомендации по меню!


Завтрак - каша (любая), бутерброд с маслом и сыром, чай (это на каждый день). Завтрак должен быть плотный! Кофе и сыр – это не завтрак строго заявила она!


Перекус- орехи 8 штук (миндаль) и чай, кефир или сок, к примеру томатный.


Обед - кусок мяса или рыбы, можно котлету, можно бобовые какие-нибудь с мясом тушеные, еще я делала баклажан или кабачки с мясом, филе индейки, если курица надоела.


Ужин - обычно творог, без сахара с курагой и черносливом, не жирнее 2%, а можно с зеленью и чашку овощей.


Далее последовал текст. Кстати, ты не должна быстро худеть по такому принципу, а белок будет все регулировать! Еще небольшие поправки меню) два раза в неделю можно омлет или яичницу с помидором или даже сосиской, винегрет с квашеной капустой и огурцами и ничего, что там картошка - ее там немного. Никаких хлопьев! Там сплошной сахар! Фрукты только в первой половине дня! Из сладкого чернослив и курага с чаем вприкуску или запарить. Пастила, зефир, мармелад только до обеда! Суп она у меня убрала из меню! Белок в каждый прием пищи любой! Ела как сказала!


Я купила хорошие медицинские весы, так как мои механические врали на 3 кг в минус, а электронные тоже грамм на 700 прыгали туда-сюда. Юля сказала весы купить надо!



И спорт! Обязательно!


Она сказала мышцы терять нельзя! Мне подарили программу кардио плюс силовая, по ней занималась. Сначала только кардио и потихоньку подключала силовые упражнения! Спорт был три раза в неделю по 40 минут, когда сил не было вообще я делала просто стойку, планку для отжиманий и так стояла сколько могла. Начинала я заниматься еле-еле, потом через недели три усиливала и усложняла тренировки! Купила фитбол, утяжелители на ноги и руки и бегала прыгала уже с ними. Тут выбор большой и каждый выбирает сам!


Не нарушая ни на день, ни на секунду - я даже на 8 марта ничего себе не позволила.


Таким образом с 27 февраля до 16 мая я сбросила с 86-88 до 67! До этого за три года мучилась скидывала, а тут за три месяца. Вот что значит правильное питание. И нет головокружения, обмороков, как в прошлый мой печальный опыт! Дети когда были дома прыгали со мной под видео с тренировкой. Было весело и прикольно! Они поддерживали меня всегда, делали комплименты, старший (14 лет) теперь говорит, что я самая лучшая мама на свете! Как это приятно! Объёмов тоже ушло много!





Кстати, беспокоящий меня желудок до этого, замолчал навсегда, не было больше ни изжоги, ни тяжести, ни болей! Стул нормализовался, но так как я все-таки посадила уже почки, канефрон все равно пью курсом как и прописали, потом перерыв и снова пью. За все приходится расплачиваться! Для информации - на диетах очень часто появляются запоры!


Что интересно, мне не пришлось себя уговаривать, чтобы не было срывов или нарушений!


Как-то в голове я все переосмыслила и был еще наверное страх, так как Юля меня предупредила - или как я скажу или я с тобой связываться даже не буду! В голове как будто щелчок произошел и больше меня никому не получилось ни разу совратить или соблазнить чем-то вкусненьким! По моему опыту, пока внутри в голове у вас не произойдет изменение и пока вы не расставите правильно свои приоритеты, вам никто не поможет! Реально! В это придется только поверить! Доказать это невозможно!


Что самое интересное и поразительное! За эти три месяца организм и я настолько перенастроили друг друга , что нам уже и не хотелось вредностей совсем, я помню Юля мне разрешила сделать зажорными пару дней - все что хочу, до обеда (но в разумных количествах) и каково было мое удивление - я не хотела нарушать!


Она заставила меня практически слопать что-то вредное и вкусное. Из самого вкусного и вредного я выбрала красную рыбу малосоленую. Я читая меню многих вижу те ошибки, которые делала я и не худела поэтому, для каждого правильное меню как-то по особенному воспринимается. Кому каша с маслом и сахаром или вареньем кажется правильно, кому-то фрукты на ужин, но фрукты это углеводы, сахар и их на ужин нельзя! Для худеющих!



За все время своего похудения я много советовалась, выпытывала из Юли информацию, что с чем кушать, как сочетать и так далее. Старалась побольше узнать и разобраться в правильном питании. И к своему удивлению сделала для себя много открытий! Могу сказать про себя, что мне геркулес и другие крупы, кроме гречки не катят вообще! Меня прет от них! Мой организм любит белок, овощи, фрукты! Мы подружились, я стала прислушиваться к себе. Тем самым я позволяла себе все, что хочу, но в порциях, при которых я оставалась вроде сытой и все-таки могла бы еще впихнуть в себя, тогда я останавливалась и не ела, не смотря на то, что на тарелке оставалась еда.


Меню потом я стала корректировать, делала холодцы диетические и заливные на желатине, творожные запеканки без муки с отрубями или клетчаткой. Так оказывается много рецептов, а если я хотела горячего супа, я варила куриный бульон на грудках и пила, еще добавляла туда белок от яйца и зелень - так было вкусно! Я полюбила правильное питание!


На лето я уехала опять в деревню к подруге, там полный расслабон (у Юли добро взяла), куча спиртного (пиво, мартини), по размеру особо не прибавив, я в Москве на весах увидела +10 кг! Опять к Юле за помощью. Она попросила фото, я ей скинула, посмотрев она сказала - немного воды задержалось, мышцы появились. Произошло перераспределение мышц и жира. К моему удивлению она заявила, что я стала еще стройнее и где 10 кг я увидела она не знает.


Но меня все равно уже не остановить было, я ей написала , что с 1 сентября я на ПП. Она согласилась наблюдать как и что я буду есть. Питалась я сама просто отправляя ей меню. Я реально разработала для себя свой индивидуальный план действий и рацион, так с сентября по ноябрь я сбросила прилипшие летом 10 и еще около 5 захватила. Сейчас я вешу 62,5 на сегодняшний день, чувствую себя прекрасно! Продолжаю заниматься спортом! Я научилась кушать, быть свободной от зависимости покушать! Я руковожу собой и телом, могу съесть и булку, и сходить в макдак, и еще чем-то согрешить, но я распланирую меню так, что привеса не будет. Пью я теперь до 6 вечера по максимуму запланированную жидкость суточную, тогда и отеков нет, ужинаю за 3-4 часа до сна, после 6 ем!


Сестра и муж спасшие меня в тот раз теперь просто гордятся


Муж правда пытается все время накормить, особенно вкусненьким или жареным. Я позволяю себе все! Абсолютно! Вчера пила мартини, очень хотела, думала весь литр выпью одна и подруге не оставлю, а мне хватило всего два бокала (с соком), два глотка из третьего и организм дал подсказку - все! Хватит! Сразу появилась тяжесть, тошнота!


Любите себя! Не надо никаких диет! Мы все разные! У каждого свои пристрастия и свой организм! Просто методом подбора, проб и ошибок подберите себе свою собственную программу пожизненного питания! Это не диета! Это пожизненный образ жизни! Не надо расстраиваться если вдруг не увидите отвес, смотрите объемы, поверьте, ваше желание и труд сотворят чудеса!


Потеряла за все время я со 130 до 63, больше, чем на диетах и это приятно! См много! С 56 я ушла на 44! НО ВСЕ ЭТО НА ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ, СПОРТЕ И ЗА 3-4 года. Я делаю вывод! Лучше несколько лет на ПП, без травм для себя и желудка и вообще других внутренних органов, чем за 4 месяца 50 кг на диетах, подорвав конкретно организм!




Кажется я все вам описала, не особо залезая в подробности! Пока! Удачи! Верьте в себя! Советом помогу всем желающим!

автор: ЧеРтЁнОк17, 20.11.13 16:21              просмотры: +182602, комментарии: +3939
все темы главная регистрация  
  • 15.12.17 09:06 (ответ для: Angel Seruna)
    Angel Seruna писал(а): извинити у меня подруга с 5 детьми и то лучше выгледит чем вы.. она собой занимается и нераспускает себя
    ктото и без детей хуже выглядит... все индивидуально и не всегда все так легко как хотелось бы (((
  • 15.12.17 09:04 (ответ для: Мелодия Вивальди)
    Мелодия Вивальди писал(а): Я вешу 87 сейчас и размер тоже 48 У всех по разному
    и у меня тоже... даже когда почти до ста набрала носила 50 размер. в худшем случае 52
  • 09.12.17 20:53 (ответ для: 01g5udcvpxlz)
    01g5udcvpxlz писал(а): Автор только одного не пойму, вы пишете, что когда ваш вес был 82 кг, и у вас при этом 48 размер.. как так? У меня 48 размер был в 67 кг. В остальном вы большая молодец, очень видна ваша работа над собой. На фото после похудения приятно смотреть. Занимаетесь ли спортом? Если да, то каким?

    Я вешу 87 сейчас и размер тоже 48
    У всех по разному
  • 25.10.17 22:01
    Автор только одного не пойму, вы пишете, что когда ваш вес был 82 кг, и у вас при этом 48 размер.. как так? У меня 48 размер был в 67 кг.
    В остальном вы большая молодец, очень видна ваша работа над собой. На фото после похудения приятно смотреть.
    Занимаетесь ли спортом? Если да, то каким?
  • 29.06.17 13:46
    ждать три года не каждый сможет..я на 19 кг похудела за 2 месяца правда здоровье угробила
  • 18.02.17 16:06
    Молодец! Уважение и респект Вот что значит иметь цель и правильную программу действий. Тише едешь - дальше будешь. Беру Ваш опыт на вооружение. Спасибо.
  • 18.04.16 20:03
    Молодец))
  • Здравствуйте, а на ужин можно что-нибудь другое? не могу уже смотреть на творог(
  • 04.04.16 15:06
    Здравствуйте.Сказать что Вы молодец -ничего не сказать! Вот это сила воли!Выглядите Вы сейчас просто шикарно.Молодая,красивая,стройная.
  • 01.03.15 20:12
    Здравствуйте))))подскажите пожалуйста как варить кашу?масло ,молоко,сахар добавлять нельзя? Спасибо
  • 16.02.15 07:57 (ответ для: Anika1986)
    Нет
  • 12.02.15 23:40 (ответ для: Крыша)
    Крыша писал(а): Все-таки хотелось бы уточнить вес еды на каждый прием пищи. Если грубо говоря есть по чашке то получится где-то 170 х 4 плюс орехи = 700 гр в чутки? Не многовато? Поправьте по весу порций, пожалуйста. И в личку координаты Юли я в очередной раз созрела созрела до платных услуг
    вам отписались?

Последние дневники за: июнь 2018 г.

автор дата новые дневники комментарии
1. ladyocean 22.05 13:22 2.05.2018 все про­сто на са­мом де­ле»» 3
2. буб0чка 22.05 13:09 втор­ник.»» 1
3. ar_i_na_92 22.05 10:44 утро без ве­сов»» 3
4. 09092010 22.05 10:03 2.05.2018»»
5. odry))) 22.05 09:23 2.05.2018»»
6. ольгафр 22.05 09:14 2.05.2018»»
7. tanay54 22.05 09:00 2.05.2018»»
8. марусец 22.05 08:45 2.05.2018»»
9. antaku 22.05 08:27 при­ве­ти­ки!»»
10. nuk@ 22.05 08:13 2.05.2018»» 1
11. blossom spri 22.05 07:54 2.05.2018»»
12. winegrape 22.05 07:00 2.05.2018»»
13. ягодка123 22.05 05:35 2.05.2018»» 4
14. loliya 22.05 05:13 2.05.2018»»
15. sunstruck 22.05 04:15 ве­че­ром у а. кон­церт в филар­мо­ни. от­про­си­лась с ра­бо­ты »»
16. isid@ 21.05 19:02 ос­но­ва ме­ню пра­виль­но­го пи­та­ния для по­ху­де­ния:завтр »» 6
17. milkabel75 21.05 17:46 се­го­дня бел­ко­вый день. пред­по­ла­га­ла, что бу­дет од­на »»
18. homo botanic 21.05 11:46 жда­ла ав­то­бу­са чтобы по­ехать на юг-7. в ка­кой-то мо­мент »»
19. ленивый беге 21.05 09:47 как-то по­ху­де­ние вобще не идет.»»
20. greenteа 21.05 07:59 13. вче­ра за­ни­ма­лась по ме­та­бо­лиз­му, но не успе­ла »» 1
21. ната я 21.05 06:41 а вы под­счи­ты­ва­е­те ка­ло­ри?»» 12
22. пегий_бес 21.05 06:21 на ули­це 5. сно­ва без ле­та, что ли.»»
23. ната я 21.05 05:39 и о по­го­де»» 28
24. nikandra 20.05 22:59 хокей.финал.шве­ды кра­сав­цы.»»
25. alinca77 20.05 20:23 ско­ро ле­то.хо­чет­ся одеть по­а­тья и шор­ты.так что на­чи­на­ем »»
vip клубы  онлайн +1490
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора