разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама
Главная / ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН / ЖЕНСКИЕ ИМЕНА / МАЙЯ
мужские имена женские имена отчества

Майя

Значение и происхождение имени Майя: Имя берет начало от древнегреческой богини Майи, родившей Гермеса.



Маленькая Майя - любимица родителей, мама считает свою дочку самой лучшей среди всех детей. Быстро начинает понимать, что для того. чтобы добиться желаемого, надо быть послушной и примерно вести себя. После достижения желаемого может стать равнодушной и невнимательной, Упорство и настойчивость не в характере Майи. Если отношения с учителями не складываются, то она теряет интерес к учебе, но если учителя будут хвалить ее хотя бы изредка, то воодушевленная Майя в учебе будет одной из лучших. В более старшем возрасте становится заметным стремление быть первой, появляется категоричность в высказываниях. Она может сделать неплохую карьеру и стать руководителем большого коллектива, где царит дисциплина и где среди подчиненных не принято обсуждать свою начальницу.



Майя быстро находит себе мужа. Она подвижна, общительна, легко увлекается. Любит красивые вещи, поэтому мужу придется смириться с тем, что жена часто будет настаивать на покупке дорогой одежды, мебели, и из-за этого придется постоянно влезать в долги. Майя ревнива, способна устроить мужу сцену даже в присутствии чужих людей. Неуступчива в том, что касается ее личных интересов. Не согласится играть роль безропотной невестки в отношениях со свекровью, что может вызвать серьезный конфликт в семье.



Энергетика и карма имени: Энергетика имени Майя обладает колоссальной эмоциональной силой и подвижностью. Достаточно просто открыть любой словарь русского языка, чтобы увидеть, какие сильные образы связаны с мелодией этого имени: маятник, маета, маяться, маяк, маячить и, наконец, блоковский “май жестокий с белыми ночами“. Одним словом, беспокойное имя досталось Майе. Кроме того, достаточная редкость имени на сегодняшний день еще более усиливает и без того мощную энергетику. Все это приводит к тому, что обычно с самого детства характер Майи не отличается ровностью и покладистостью. Наоборот, во всем ее поведении чувствуется значительная норовистость. Она подвижна, общительна, часто бывает заводилой даже среди мальчиков, при этом вовсе не обязательно пытаться обидеть Майю, чтобы вызвать ее бурное недовольство. Скорее, уж она обидит любого, если человек не отвечает ее требованиям.



Вряд ли темперамент Майи позволит ей успевать по всей без исключения школьной программе: заставить ее терпеливо корпеть над домашними заданиями – дело почти немыслимое. Зато очень даже вероятно, что ее подвижная эмоциональность будет проявляться в частой смене интересов, среди которых могут быть и школьные предметы, особенно те, в которых Майю не принуждали к учению. Здесь огромная энергия часто позволяет ей быстро перейти из разряда отстающих в отличницы.



Эти же черты остаются присущи Майе и во взрослой жизни. Она, безусловно, способна на многое и могла бы сделать прекрасную карьеру, если бы только сумела всецело отдаться одному какому-то делу. Впрочем, если Майе удастся найти себе профессию, требующую большой подвижности и быстрого переключения с одного на другое, то ее бурный характер был бы здесь весьма кстати. Да и на семейной жизни это могло бы отразиться к лучшему, а так, не имея иного выхода, норовистость Майи будет в первую очередь отражаться на взаимоотношениях с мужем и детьми. Наиболее же благоприятно, если Майя сумеет уравновесить свою порывистость и подвижность каким-либо творчеством, где ее эмоции найдут себе гораздо лучшее применение, чем в конфликтах с близкими.



Секреты общения с Майей: Иногда для того, чтобы разрядить обстановку в общении с Майей, бывает уместно рассказать ей о каком-нибудь возмутительном факте из чьей-либо жизни. В этом случае вы будете иметь шанс выпустить пар и сойтись на совместном негодовании как два союзника.



Сексуальность имени Майя: Майя обладает сильным, несколько мужским характером, твердой волей и умеет благодаря этому добиваться своего. Она не слишком ласкова, мужчине, который ждет от женщины тепла, мягкости, будет с Майей очень нелегко. Не каждый сексуальный партнер может доставить ей удовлетворение. Не получая от мужчины того, чего она ждет, Майя способна без обиняков высказать ему свои претензии. Эта женщина привыкла больше брать, чем отдавать, желания и эротические ощущения партнера ее мало интересуют.



Майя ревнива, ей хочется, чтобы мужчина целиком принадлежал ей, она ждет от него любви, нежности, но в самом этом ожидании чересчур требовательна и напориста.



Хотя почти вся жизнь Майи — это сексуальные приключения, она все-таки ищет настоящей любви, а не острых эротических ощущений.



Сексуальное поведение «зимней» Майи отличается спонтанностью, непосредственностью, она любит долгие эротические игры, обожает, когда партнер во время интимной близости восторгается ею, рассказывая, какую она вызывает в нем страсть. Она не терпит агрессивности в сексуальном процессе, поскольку сама любит подчинить мужчину себе, навязать свой стиль поведения, свою программу действий. Многих мужчин именно это и привлекает в Майе, они чувствуют в ней силу и страстность, ее игровой стиль сексуального поведения, умение внести в интимные отношения элементы новизны, инициативы, очень импонируют им, особенно тем из них, кто привык до этого иметь дело с будничным, всегда одним и тем же поведением женщины в постели.



«Летняя» Майя подвержена сомнениям в выборе партнера, принимает решение после длительной душевной борьбы. Она не умеет так легко, как «зимняя» Майя, вступать в контакт с мужчиной, ее сомнения часто носят морально-этический характер. Ее нерешительность приводит к тому, что она останавливает свой выбор не на самом лучшем варианте.



Астрологическое соответствие имени Майя



Зодиакальное соответствие имени: Овен

Планета-покровитель: Марс

Черты характера: Эмоциональность, увлеченность, импульсивность

Цвета имени: Оранжево-желтый, коричневый, красный

Счастливые цвета: Синий

Другие варианты имени

Мая

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Маюха, Маечка, Маюша, Маюшка, Маюшенька, Маюшечка, Маюнчик, Маюнька, Майка, Маюня, Маюся

Сильные чувства

Альфред, Борис, Варлаам, Глеб, Гордей, Дмитрий, Егор, Макар, Николай, Роберт, Трофим

Стабильный брак

Авраам, Адриан, Азарий, Алексей, Анатолий, Архип, Богдан, Виктор, Виталий, Давид, Евгений, Емельян, Ефим, Игнат, Ипполит, Клим, Константин, Максим, Марк, Михаил, Модест, Моисей, Павел, Петр, Прохор, Рем, Руслан, Самуил, Семен, Сергей, Соломон, Тимофей, Устин, Фома, Фрол, Харитон, Эльдар, Эрнест, Яков

Непрочный брак

Альберт, Антон, Аполлон, Артур, Вилен, Владислав, Георгий, Демьян, Лука, Максимилиан, Наум, Олег, Платон, Савелий, Станислав, Ярослав

Камни-талисманы

Бирюза




информация предоставлена goroskop.ru
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
дата новые темы комментарии
1. 26.05 04:37 жесть пол­ная»» 3
2. 26.05 04:09 на­орал из-за че­пу­хи»» 4
3. 26.05 03:51 есть ли здесь та­кие кто устал все та­щить на се­бе? как спа­са­е­тесь, где на­хо­ди­те си­лы?»» 3
4. 26.05 02:01 страх в ду­ше»» 1
5. 26.05 01:54 у ме­ня нет по­друг дру­зей ну так сло­жи­лось нет же­ла­ния пус­кать не ин­те­рес­ных мне»» 6
6. 26.05 01:53 вы­слу­шай­те про­сто по­жа­луй­ста»» 5
7. 26.05 00:31 что это за жук?»» 6
8. 26.05 00:19 неадек­ват­ная од­но­курс­ни­ца»» 8
9. 25.05 23:38 хо­чу ска­зать спа­си­бо всем тем, кто под­дер­жи­вал ме­ня»» 2
10. 25.05 23:21 удо­воль­ствию ме­ша­ет страх, что не бу­дет до­хо­да. по­ка за­ни­ма­юсь бы­то­вы­ми де­ла­ми пар­ня,»» 6
11. 25.05 22:43 не хо­чет про­пи­сы­вать зя­тя ка­те­го­рич­но! он ей ни­кто и не 50 лет вме­сте, а толь­ко»» 67
12. 25.05 22:37 вы­пил пи­во, се­ли в ма­ши­ну и уеха­ли. труб­ку не бе­рет! при­дёт но­чью.»» 17
13. 25.05 22:25 хо­чет­ся взрос­ло­го му­жи­ка, ко­то­рый бы ота­хал хо­ро­шо, но я по­ря­доч­ная.»» 24
14. 25.05 22:11 как вас при­ня­ли кол­ле­ги, ко­гда при­шли к ним ра­бо­тать? по­нра­вил­ся ли вам кол­лек­тив?»» 7
15. 25.05 22:02 ин­те­рес­ны но­со­губ­ки. кто ко­лол?»» 18
16. 25.05 21:57 бу­дет ли боль­но при по­ло­вом ак­те, ес­ли от во­ло­са бы­ла ди­кая боль?»» 14
17. 25.05 21:55 жир сно­ва стал по­яв­лять­ся ка­ки­ми-то ком­ка­ми, в раз­ных ме­стах и жи­вот вы­гля­дит стран­но.»» 5
18. 25.05 21:43 я не гу­ля­щая и ни в чем не ви­но­ва­та. у него суд через день, те­перь не зна­ет, как»» 27
19. 25.05 21:26 сей­час опо­зо­ришь­ся! вы­гля­жу пло­хо и бед­но оде­та. сме­ют­ся в мо­дель­ном.»» 6
20. 25.05 21:24 нель­зя во дво­ре част­но­го до­ма в ман­га­ле жа­рить шаш­лык! вы­шел та­кой за­кон?»» 9
21. 25.05 21:19 ожи­да­ла при­гла­ше­ния на ко­фе, но его не бы­ло. за­еха­ли по до­ро­ге в ма­га­зин, за про­стой»» 18
22. 25.05 21:12 не до­став­ля­ет ли вам непри­ят­но­сти, что вы не при­но­си­те до­ход в се­мью? нера­бо­та­ю­щие,»» 2
23. 25.05 21:02 го­ды ле­тят, в ста­ро­сти не хо­чет­ся быть од­ной. ошиб­лась в муж­чине и чув­ства не осты­ли,»» 5
24. 25.05 20:58 тот са­мый един­ствен­ный! как это по­нять?»» 7
25. 25.05 20:42 как танк по­шла на ме­ня! чу­дом из­бе­жа­ла столк­но­ве­ния. в тол­пе бо­юсь вре­мя по­смот­реть»» 30
26. 25.05 20:31 зна­ко­мы с дет­ства, но ру­га­лись, а лет в 30 со­шлись и жи­вут ду­ша в ду­шу.»» 5
27. 25.05 20:28 у ко­го сей­час слож­ный пе­ри­од жиз­ни? да­вай­те под­дер­жим друг дру­га!»» 22
28. 25.05 20:13 стал от­кры­то го­во­рить, что некра­си­вая и не нрав­люсь ему! не очень ум­ный!»» 11
29. 25.05 19:58 ту­пые со­се­ди ста­вят ма­ши­ны к нам под ка­лит­ку. дев­ка с ре­бен­ком ре­аль­но ди­кар­ка!»» 27
30. 25.05 19:40 хищ­но ска­лясь и зло­рад­но ух­мы­ля­ясь опять ждёт ме­ня вну­ши­тель­ная ар­мия гряз­ной по­су­ды»» 20
31. 25.05 19:29 вы­кру­чи­ва­ет. ино­гда да­же но­ча­ми спать не мо­гу, буд­то кто-то гры­зет су­ста­вы.»» 7
32. 25.05 19:17 на­ря­ды, роле­вые иг­ры - де­ла­е­те сво­е­му муж­чине эро­ти­че­ские сюр­при­зы?»» 29
33. 25.05 19:14 ка­кие лю­ди! а го­во­рил, что де­вуш­ки нет. нестыд­но врать? и за­бло­ки­ро­ва­ла вез­де.»» 5
34. 25.05 19:11 смо­гу в ян­ва­ре схо­дить в от­пуск? на­коп­лен­ных дней боль­ше нет с про­шлых лет.»» 14
35. 25.05 19:09 как вам имя де­мид? на­зва­ли бы так сво­е­го сы­на?»» 23
36. 25.05 19:02 ка­кие недо­стат­ки ви­ди­те? нра­вит­ся внеш­ность?»» 12
37. 25.05 18:55 хоть пло­хонь­кий, но свой. счи­та­ют се­бя вы­ше, чем те, кто пе­ре­би­ра­ет.»» 14
38. 25.05 18:45 и угри, и чёр­ные точ­ки, и внут­рен­ние пры­щи­ки. лет с 14 му­ча­юсь. что толь­ко не по­ку­па­ла»» 12
39. 25.05 18:06 от­да­ла су­ма­сшед­шие день­ги, а есть нече­го! хо­те­ла кре­ве­ток, но это уже кре­дит ид­ти»» 59
40. 25.05 17:51 от­ме­нил гу­лян­ку. его, ско­рее все­го, не уви­жу! бу­дет вре­мя и же­ла­ние по­гу­лять, пи­ши.»» 6
41. 25.05 17:44 сколь­ко мак­си­маль­но ки­ло­грамм те­ря­ли? за ка­кой срок? ка­ким спо­со­бом?»» 6
42. 25.05 17:39 не хо­чу вы­мы­вать пиг­мент. ухо­да не хва­та­ет, во­ло­сы су­хо­ва­ты на кон­цах и на­чи­на­ет­ся»» 7
43. 25.05 17:25 чет на­ка­ти­ло! я не кра­са­ви­ца, стыд­но ид­ти на­встре­чу. за­ви­дую шиш­ко­вой.»» 95
44. 25.05 17:00 утром за­ни­ма­е­тесь сек­сом, не вста­вая с по­сте­ли. а как же за­пах изо рта?!»» 39
45. 25.05 16:59 это судь­ба! та­ких сов­па­де­ний не бы­ва­ет! шли риск, ко­то­рый пе­ре­во­ра­чи­вал жизнь.»» 6
46. 25.05 16:35 ой, а что ты там ешь? все так лю­бят за­гля­ды­вать в рот! во­об­ще хоть чай не пей, кол­ле­га»» 8
47. 25.05 15:56 неуже­ли это прав­да что неко­то­рые так рас­пла­чи­ва­ют­ся за так­си вме­сто де­нег ?»» 45
48. 25.05 15:27 кра­си­вая и без­вкус­ная, во­дя­ни­стая! по­че­му нас об­ма­ны­ва­ют? ку­пи­ла под ви­дом крас­но­дар­ской.»» 16
49. 25.05 15:24 вся на нер­вах! аж зу­бы сво­дит от чав­ка­нья и за­са­сы­ва­ния! хоть вы­ки­ды­вай все эти»» 35
50. 25.05 15:14 слиш­ком скуч­ная и необ­щи­тель­ная! на­пи­са­ла быв­ше­му с ле­во­го ак­ка­ун­та, пред­ла­га­ет»» 39
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +300
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора