разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама
Главная / ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН / ЖЕНСКИЕ ИМЕНА / АВГУСТА
мужские имена женские имена отчества

Августа

В переводе с латинского - “величественная, священная“.



Августа живая, подвижная, шумная девочка, она очень энергична. Эта девочка пользуется любовью и уважением сверстников, часто верховодит в играх. Она стремится во всем быть первой. Августа занимается спортом, отлично учится. Девочка с этим именем способная, особенно к математике и языкам, часто занимается музыкой. После школы Августа поступает в институт. Нередко она выбирает профессию инженера, педагога, переводчика, юриста.



Взрослая Августа решительная, сильная, так же, как и в детстве, стремится быть лидером. Эта женщина обладает даром красноречия, умеет увлекать и убеждать людей. Она не старается избежать трудностей и легко преодолевает их. Августа любит быть в центре внимания, иногда играет на публику, только для того, чтобы обратить на себя внимание окружающих. Часто эта женщина непостоянна и из-за этого терпит неудачи, от которых очень страдает, впадает в депрессию. Нередко она предпочитает скрывать истинную причину своего плохого настроения, но это обычно защитная реакция. Она обязательно во всем стремится быть лучшей. Августа способная, порой даже талантливая и не даст пропасть своим талантам. Женщина с этим именем любознательна. Она интересуется историей, мифологией, философией, хорошо знает литературу. Августа честолюбива, стремится сделать карьеру и обычно добивается этого. На работе она пользуется уважением коллег. Эта женщина не любит скучной и кропотливой работы. Зато там, где требуется творческий поход, она незаменима. Одевается она модно, обычно экстравагантно, пользуется косметикой, любит духи с сильным запахом.



Августа имеет большой успех у мужчин, старается постоянно находиться в их обществе. Она опасная соперница, и Августе лучше дорогу не переходить. Замужем эта женщина бывает несколько раз, первый раз часто неудачно. В быту с ней тяжело - она ссорится с мужем из-за пустяков, пытается руководить им. Но зато это хорошая хозяйка, гостеприимная, великолепно готовит. С детьми Августа строга.



Наиболее спокойные и уравновешенные те Августы, которые родились весной. Они не шумные, более сдержанные, умеют держать себя в руках. У них мало врагов, но мало и подруг. Это практичные и экономные хозяйки. Эти женщины так же пользуются успехом у представителей противоположного пола и рано выходят замуж. Эти Августы придают большое значение интимным отношениям. Они великолепные партнерши и предпочитают опытных и темпераментных мужчин.

Летняя Августа страстная, чувственная женщина, обожающая атмосферу поклонения и восторга. Она эмоциональна, бурно выражает свои чувства. Августа всегда окружает себя большой толпой поклонников, но часто партнеров выбирает из мужчин не принадлежащих к их числу. Августа развивается быстрее своих ровесниц и нередко ее первый сексуальный опыт бывает очень рано. Женщины с этим именем непостоянны в своих привязанностях и часто меняют партнеров. Августа любит страстных, как и она, мужчин. Во время близости она полностью погружается в свои ощущения. Этой женщине нужно, чтобы все чувства были на пределе. Она способна расшевелить и зажечь даже самого холодного мужчину, и иногда ей даже нравится делать это, но, если партнер ее не удовлетворяет, Августа может порвать с ним отношения. Секс ее привлекает больше, чем любовь, хотя про Августу нельзя сказать, что она не питает совсем никаких чувств к мужчинам, с которыми вступает в связь.



Августа, родившаяся зимой, сложная натура. Это сильная, эгоистичная и эмоциональная женщина. Кроме того, эта Августа очень требовательна. Мужчина, находящийся рядом с ней, всегда должен быть на высоте.



Осенняя Августа гораздо деликатнее, мягче остальных. Она внимательна к близким людям, отзывчива и охотно приходит на помощь. Эта женщина не честолюбива, она домашняя, любит заниматься хозяйством. Очень ценит ласку, внимание и нежность мужчины.



Тип: женщины по имени Августа флегматичны, у них заторможенная возбудимость и несколько замедленная реакция. Ничего не делают наспех, не впадают в панику. Твердо стоят на земле и не тратят время на призрачные мечты.



Психика: не всегда можно понять, о чем думают эти женщины. Когда они молчат, складывается впечатление, что они сердятся на что-то, тогда как они просто наблюдают и слушают. Выглядят несмелыми, робкими, хотя у них огромные внутренние резервы, возможно, что им недостает уверенности в себе.



Воля: сильная, но часто её не хватает для достижения цели.



Возбудимость: ниже средней. Им необходимо время, чтобы вникнуть в проблему и принять решение. Очень впечатлительны и замкнуты.



Скорость реакции: слабая, так же как и возбудимость. Не рассчитывают на какое-то необыкновенное везение: Они достигают успеха упорством и усердием, хотя он приходит поздновато.



Активность: таким женщинам нужно время, чтобы проявить свои возможности.



Интуиция: не полагаясь на одно вдохновение, они тщательно планируют свои дела и поступки.



Интеллект: у них скорее мужской склад ума. Хорошо уживаются с коллективом, отдавая предпочтение мужчинам. Аналитический склад ума дает им возможность терпеливо вникать в подробности.



Восприимчивость: это не те девочки, которые пристают к родителям с вопросом: “Вы меня любите?“ Им необходима нежность и любовь без особых внешних проявлений. Лучше избегать столкновений с такими женщинами, так как они злопамятны и не умеют прощать.



Нравственность: придерживаются принципов, которые многие считают мещанскими.



Здоровье: среднее и следить за ним необходимо с детства. Им требуется длительное пребывание на свежем воздухе, прогулки, занятия спортом. Склонны к остеохондрозу и восприимчивы к вирусным заболеваниям.



Сексуальность: это тайная область их натуры, не выносят, когда кто-то вторгается в нее. Однако за непроницаемостью скрывается бурный темперамент.



Поле деятельности: их привлекает научная деятельность. Могут стать научными работниками, инженерами в области электроники или образцовыми учителями. Не следует мешать им в выборе профессии.



Общительность: предпочитают нескольких избранных друзей. Любят, чтобы дружеские отношения выглядели красиво, не выносят беспардонных вторжений приятелей.



Дополнительно: ценят семью, из них получаются строгие, но справедливые матери. Им необходим кто-то, на кого можно положиться, человек, который помог бы им создать надежный и уютный семейный очаг.



Секреты общения с Августой: В общении с Августой трудно дать какой-нибудь радикальный совет, позволяющий быстро разрешать конфликтные ситуации. Тем не менее иногда ее может успокоить похвала. А вот от грубой лести она легко может потерять остатки уважения к льстецу. В остальном же, какой бы крутой нрав ни имела Августа, ей, как и всем сильным женщинам, очень не хватает обычного человеческого тепла, от которого она может растаять.



Астрологическое соответствие имени Августа



Зодиакальное соответствие имени: Лев

Планета-покровитель: Марс

Черты характера: Решительность, активность, сильная воля

Цвета имени: Красный, синий

Счастливые цвета: Золотистый, зеленый

Другие варианты имени

Августина

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Густя, Густенька, Ава, Авочка, Устя, Устенька, Августочка, Августонька, Августушка

Сильные чувства

Август, Аким, Александр, Альфред, Андрей, Арнольд, Артем, Борис, Валерий, Варлаам, Виссарион, Владлен, Гавриил, Глеб, Гордей, Дмитрий, Егор, Ермолай, Игорь, Казимир, Кирилл, Кондрат, Лавр, Лазарь, Лев, Леонид, Макар, Никита, Николай, Остап, Панкрат, Роберт, Ростислав, Севастьян, Спартак, Тарас, Трофим, Федор, Юлий

Стабильный брак

Аким, Александр, Андрей, Гавриил, Ермолай, Игорь, Казимир, Лавр, Никита, Остап, Панкрат, Спартак, Тарас, Федор, Юлий

Непрочный брак

Аркадий, Арсений, Вадим, Всеволод, Изяслав, Иннокентий, Исаак, Ким, Пантелей, Родион, Эрик

Камни-талисманы

Хризолит, нефрит, золотые украшения




информация предоставлена goroskop.ru
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
дата новые темы комментарии
1. 26.05 07:02 у де­воч­ки ши­зо­фре­ния. по­мо­ги­те со­ве­том.»» 1
2. 26.05 04:37 жесть пол­ная»» 5
3. 26.05 04:09 на­орал из-за че­пу­хи»» 5
4. 26.05 03:51 есть ли здесь та­кие кто устал все та­щить на се­бе? как спа­са­е­тесь, где на­хо­ди­те си­лы?»» 3
5. 26.05 02:01 страх в ду­ше»» 2
6. 26.05 01:54 у ме­ня нет по­друг дру­зей ну так сло­жи­лось нет же­ла­ния пус­кать не ин­те­рес­ных мне»» 10
7. 26.05 01:53 вы­слу­шай­те про­сто по­жа­луй­ста»» 5
8. 26.05 00:31 что это за жук?»» 7
9. 26.05 00:19 неадек­ват­ная од­но­курс­ни­ца»» 8
10. 25.05 23:38 хо­чу ска­зать спа­си­бо всем тем, кто под­дер­жи­вал ме­ня»» 2
11. 25.05 23:21 удо­воль­ствию ме­ша­ет страх, что не бу­дет до­хо­да. по­ка за­ни­ма­юсь бы­то­вы­ми де­ла­ми пар­ня,»» 6
12. 25.05 22:43 не хо­чет про­пи­сы­вать зя­тя ка­те­го­рич­но! он ей ни­кто и не 50 лет вме­сте, а толь­ко»» 67
13. 25.05 22:37 вы­пил пи­во, се­ли в ма­ши­ну и уеха­ли. труб­ку не бе­рет! при­дёт но­чью.»» 17
14. 25.05 22:25 хо­чет­ся взрос­ло­го му­жи­ка, ко­то­рый бы ота­хал хо­ро­шо, но я по­ря­доч­ная.»» 24
15. 25.05 22:11 как вас при­ня­ли кол­ле­ги, ко­гда при­шли к ним ра­бо­тать? по­нра­вил­ся ли вам кол­лек­тив?»» 8
16. 25.05 22:02 ин­те­рес­ны но­со­губ­ки. кто ко­лол?»» 18
17. 25.05 21:57 бу­дет ли боль­но при по­ло­вом ак­те, ес­ли от во­ло­са бы­ла ди­кая боль?»» 14
18. 25.05 21:55 жир сно­ва стал по­яв­лять­ся ка­ки­ми-то ком­ка­ми, в раз­ных ме­стах и жи­вот вы­гля­дит стран­но.»» 5
19. 25.05 21:43 я не гу­ля­щая и ни в чем не ви­но­ва­та. у него суд через день, те­перь не зна­ет, как»» 27
20. 25.05 21:26 сей­час опо­зо­ришь­ся! вы­гля­жу пло­хо и бед­но оде­та. сме­ют­ся в мо­дель­ном.»» 6
21. 25.05 21:24 нель­зя во дво­ре част­но­го до­ма в ман­га­ле жа­рить шаш­лык! вы­шел та­кой за­кон?»» 9
22. 25.05 21:19 ожи­да­ла при­гла­ше­ния на ко­фе, но его не бы­ло. за­еха­ли по до­ро­ге в ма­га­зин, за про­стой»» 18
23. 25.05 21:12 не до­став­ля­ет ли вам непри­ят­но­сти, что вы не при­но­си­те до­ход в се­мью? нера­бо­та­ю­щие,»» 2
24. 25.05 21:02 го­ды ле­тят, в ста­ро­сти не хо­чет­ся быть од­ной. ошиб­лась в муж­чине и чув­ства не осты­ли,»» 6
25. 25.05 20:58 тот са­мый един­ствен­ный! как это по­нять?»» 7
26. 25.05 20:42 как танк по­шла на ме­ня! чу­дом из­бе­жа­ла столк­но­ве­ния. в тол­пе бо­юсь вре­мя по­смот­реть»» 30
27. 25.05 20:31 зна­ко­мы с дет­ства, но ру­га­лись, а лет в 30 со­шлись и жи­вут ду­ша в ду­шу.»» 5
28. 25.05 20:28 у ко­го сей­час слож­ный пе­ри­од жиз­ни? да­вай­те под­дер­жим друг дру­га!»» 22
29. 25.05 20:13 стал от­кры­то го­во­рить, что некра­си­вая и не нрав­люсь ему! не очень ум­ный!»» 11
30. 25.05 19:58 ту­пые со­се­ди ста­вят ма­ши­ны к нам под ка­лит­ку. дев­ка с ре­бен­ком ре­аль­но ди­кар­ка!»» 27
31. 25.05 19:40 хищ­но ска­лясь и зло­рад­но ух­мы­ля­ясь опять ждёт ме­ня вну­ши­тель­ная ар­мия гряз­ной по­су­ды»» 20
32. 25.05 19:29 вы­кру­чи­ва­ет. ино­гда да­же но­ча­ми спать не мо­гу, буд­то кто-то гры­зет су­ста­вы.»» 7
33. 25.05 19:17 на­ря­ды, роле­вые иг­ры - де­ла­е­те сво­е­му муж­чине эро­ти­че­ские сюр­при­зы?»» 29
34. 25.05 19:14 ка­кие лю­ди! а го­во­рил, что де­вуш­ки нет. нестыд­но врать? и за­бло­ки­ро­ва­ла вез­де.»» 5
35. 25.05 19:11 смо­гу в ян­ва­ре схо­дить в от­пуск? на­коп­лен­ных дней боль­ше нет с про­шлых лет.»» 14
36. 25.05 19:09 как вам имя де­мид? на­зва­ли бы так сво­е­го сы­на?»» 23
37. 25.05 19:02 ка­кие недо­стат­ки ви­ди­те? нра­вит­ся внеш­ность?»» 12
38. 25.05 18:55 хоть пло­хонь­кий, но свой. счи­та­ют се­бя вы­ше, чем те, кто пе­ре­би­ра­ет.»» 14
39. 25.05 18:45 и угри, и чёр­ные точ­ки, и внут­рен­ние пры­щи­ки. лет с 14 му­ча­юсь. что толь­ко не по­ку­па­ла»» 12
40. 25.05 18:06 от­да­ла су­ма­сшед­шие день­ги, а есть нече­го! хо­те­ла кре­ве­ток, но это уже кре­дит ид­ти»» 60
41. 25.05 17:51 от­ме­нил гу­лян­ку. его, ско­рее все­го, не уви­жу! бу­дет вре­мя и же­ла­ние по­гу­лять, пи­ши.»» 6
42. 25.05 17:44 сколь­ко мак­си­маль­но ки­ло­грамм те­ря­ли? за ка­кой срок? ка­ким спо­со­бом?»» 6
43. 25.05 17:39 не хо­чу вы­мы­вать пиг­мент. ухо­да не хва­та­ет, во­ло­сы су­хо­ва­ты на кон­цах и на­чи­на­ет­ся»» 7
44. 25.05 17:25 чет на­ка­ти­ло! я не кра­са­ви­ца, стыд­но ид­ти на­встре­чу. за­ви­дую шиш­ко­вой.»» 95
45. 25.05 17:00 утром за­ни­ма­е­тесь сек­сом, не вста­вая с по­сте­ли. а как же за­пах изо рта?!»» 39
46. 25.05 16:59 это судь­ба! та­ких сов­па­де­ний не бы­ва­ет! шли риск, ко­то­рый пе­ре­во­ра­чи­вал жизнь.»» 6
47. 25.05 16:35 ой, а что ты там ешь? все так лю­бят за­гля­ды­вать в рот! во­об­ще хоть чай не пей, кол­ле­га»» 8
48. 25.05 15:56 неуже­ли это прав­да что неко­то­рые так рас­пла­чи­ва­ют­ся за так­си вме­сто де­нег ?»» 45
49. 25.05 15:27 кра­си­вая и без­вкус­ная, во­дя­ни­стая! по­че­му нас об­ма­ны­ва­ют? ку­пи­ла под ви­дом крас­но­дар­ской.»» 16
50. 25.05 15:24 вся на нер­вах! аж зу­бы сво­дит от чав­ка­нья и за­са­сы­ва­ния! хоть вы­ки­ды­вай все эти»» 35
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +530
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора