разделы рецепты клубы дневники фото блоги +8 игры беременность имена юмор вера реклама
Главная / ЗНАЧЕНИЯ ИМЕН / ЖЕНСКИЕ ИМЕНА / ДИНА
мужские имена женские имена отчества

Дина

Значение и происхождение имени Дина: “Суд“ (библейск.). В Библии Диной звали одну из дочерей Якова (Израиля) от Лии.



Дина - резкая и вспыльчивая из-за пустяков девочка. У нее очень переменчивый характер, она может беззаботно веселиться и вдруг неожиданно замкнуться в себе, стать угрюмой. Любит заботиться о каком-нибудь беззащитном, слабом живом существе, и хорошо было бы приобрести для нее маленькую лохматую собачку. Готова оказать помощь всякому, кто в ней нуждается. Способна и за себя постоять, да так, что обидчику больше никогда не захочется иметь с ней дело.



Взрослея Дина становится более категоричной в высказываниях и резкой в поступках. Для нее не существует авторитетов. ненароком может нанести обиду подвернувшемуся под горячую руку человеку. Имеет хорошую память и быструю реакцию. Легко усваивает навыки вождения автомобиля.



Дина рано влюбляется, сильно переживает первую любовь, ее боевой характер часто отпугивает мужчин, которые надеются на мирный брак в обществе тихой и спокойной жены. Но смелому и отважному человеку, решившему связать свою жизнь с Диной, очень повезет. Она хорошо и изобретательно готовит. Самоотверженна в заботах о детях и муже, верна в браке, замечательный собеседник.



Тайна имени и характер Дины: Имя достаточно твердое, возможно даже, в нем есть некоторая строгость, но вместе с тем оно довольно осторожно и не лишено заметной женственности и обаяния. Обычно весь этот набор качеств проявляется в уравновешенности характера Дины. Она нередко проявляет активность, может быть настойчивой, даже упрямой, иногда бывает заводной, но чаще всего она все же знает ту черту, дальше которой нельзя заходить в конфликтных ситуациях, и потому обычно умеет вовремя остановиться. Здесь очень многое зависит от ее окружения и занимаемой ею должности, а также, безусловно, от воспитания.



В детстве большинство носителей этого имени отличаются достаточной усидчивостью и старательностью, так что с учебой у них, как правило, проблем не возникает. Да и в дальнейшем, выбрав себе профессию, Дина обычно продвигается по службе без значительных скачков и срывов. Она умеет ладить с начальством, хотя с подчиненными бывает достаточно строгой и требовательной. Нередко склонность к осторожности делает ее хорошим дипломатом, однако тут могут ей помешать плоды воспитания. Очень хорошо, если родители сумели сохранить у Дины присущее ей равновесие, но бывает и так, что нервная обстановка в семье, где воспитывалась Дина, плохо отражается на ее характере. При этом чем больше в жизни Дины было скандалов, тем дальше отодвигается граница ее осторожности, нередко превращая ее в чрезмерно нервное и возбудимое существо. В этом случае ни о какой дипломатии не может быть и речи, разве что только по отношению к высокому начальству, да и то до поры до времени. Особенно же неблагоприятно это может проявиться в семейной жизни и, если уж подобная беда произошла, Дине не следует ждать понимания от окружающих, гораздо логичнее самой взять себя в руки, тогда рано или поздно вернутся и понимание, и уважение.



Впрочем, в большинстве случаев Дина так и остается довольно спокойным человеком, умеющим ладить с людьми. Быть может, в семье она попытается взять на себя роль лидера, однако если ее муж будет отличаться достаточной нервной силой, то, скорее всего, Дина уступит ему первенство. В целом же ее старательность и умение быть собранной способны сделать из нее хорошую хозяйку и заботливую мать.



Секреты общения с Диной: Если вам довелось общаться с чересчур возбудимой и нервной Диной, попробуйте проявить к ней немного человеческого тепла и участия, и она ответит вам тем же. А вот если вас незаслуженно обидела Дина-начальник, то здесь лучше не спорить, а спокойно объяснить ей ваше понимание справедливости.



Сексуальность имени Дина: Дина — непревзойденная артистка в жизни, но это вовсе не означает ее неискренности. Она просто-напросто отождествляет себя с той ролью, которую играет. Дина производит впечатление духовно одаренной натуры, но не всегда таковой является. Она не скрывает своих эмоций, жаждет игры и способна уверовать во все, что пожелает. Давая выход своим эмоциям, она нередко впадает в крайности.



В постели она отнюдь не такая хорошая актриса, как в жизни, там она скорее пассивна, нацелена на получение того, что предложит ей партнер. Сама она никогда не оказывает влияния на сексуальный процесс. Словами она способна объясняться лучше, чем языком чувств. Дина разочаровывает мужчин, которые оценивают ее в соответствии с производимым впечатлением: она кажется им горячей, возбудимой и многоопытной женщиной. Свое манерничанье Дина порой переносит на территорию спальни, хотя в глубине души жаждет примитивного и грубого секса.

Несчастье Дины в том, что ее образ жизни и поведение привлекают внимание чувствительных, утонченных мужчин, и ни один из них не может дать ей полного счастья.



«Зимняя» Дина выделяется среди прочих Дин своей решительностью, смелостью, умением быстро ориентироваться в сложных ситуациях. Она сама делает выбор, но часто менять партнеров не склонна, так как трудно адаптируется к новому мужчине. Ей свойствен некоторый авантюризм, она стремится все познать, все попробовать. Вместе с тем она может быть прекрасной женой.



«Осенние» — привлекают к себе внимание мягких, нерешительных мужчин. Они видят в «осенней» Дине идеал женщины и после близости с ней просто сходят по ней с ума. Они любят делиться с этой женщиной своими сокровенными тайнами, ждут от нее совета, покровительства.



Астрологическое соответствие имени Дина



Зодиакальное соответствие имени: Весы

Планета-покровитель: Сатурн

Черты характера: Настойчивость, обаяние, целеустремленность

Цвета имени: Коричневый, иногда красный

Счастливые цвета: Фиолетовый, зеленый

Другие варианты имени

Диана, Динара

Уменьшительные и ласкательные формы имени

Диночка, Динуся, Динуля, Динушка, Динуша, Динка, Ина, Иночка, Инуля, Инуся

Сильные чувства

Адам, Аким, Александр, Альберт, Анатолий, Андрей, Антон, Аполлон, Артур, Архип, Богдан, Виктор, Вилен, Владимир, Владислав, Гавриил, Георгий, Герман, Демьян, Денис, Евгений, Ермолай, Иван, Игорь, Ираклий, Казимир, Касьян, Лавр, Лука, Максимилиан, Наум, Никита, Олег, Остап, Панкрат, Платон, Савва, Савелий, Спартак, Станислав, Степан, Тарас, Федор, Феликс, Филипп, Юлий, Юрий, Яков, Ян, Ярослав

Стабильный брак

Аскольд, Бронислав, Венедикт, Влас, Геннадий, Герасим, Евдоким, Илья, Иосиф, Мирон, Осип, Святослав, Эдуард

Непрочный брак

Алан, Аристарх, Вячеслав, Григорий, Ефрем, Мстислав, Нестор, Тимур, Фаддей

Камни-талисманы

Аметист, хризопраз




информация предоставлена goroskop.ru
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
дата новые темы комментарии
1. 16.01 16:23 что вы смот­ре­ли вче­ра ве­че­ром-пе­ре­да­чу пря­мой эфир с ан­дре­ем ма­ла­хо­вым или пусть»»
2. 16.01 16:08 мне 19. бо­юсь. что я боль­на на го­ло­ву(в пря­мом смыс­ле сло­ва).»» 6
3. 16.01 16:07 ню­ша или хан­на? кто вам боль­ше нра­вит­ся из них?»» 3
4. 16.01 15:57 а в по­все­днев­ной жиз­ни у ак­трис ма­ло кос­ме­ти­че­ский средств на ли­це?»» 3
5. 16.01 15:40 на цен­ни­ке це­на од­на, на кас­се - дру­гая. по­ме­ня­ли цен­ник и от­ка­за­лись про­бить по»» 9
6. 16.01 15:40 кто упу­стил лю­бовь по сво­ей вине? как? бы­ло боль­но? сколь­ко вре­ме­ни стра­да­ли? как»» 1
7. 16.01 15:33 мо­жет я зря по­еха­ла в мо­дель­ное агент­ство? на­до бы­ло на­чи­нать мо­дель­ный биз­нес лет»» 12
8. 16.01 15:27 до­шла до та­кой сте­пе­ни, что во­зи­ла по го­ро­ду и по­ка­зы­ва­ла в ка­ких до­мах жи­вут ее»» 25
9. 16.01 15:26 как вы от­но­си­тесь к тем, кто боль­ной вы­пол­за­ет в лю­ди, на ра­бо­ту и де­лит­ся сво­ей»» 10
10. 16.01 15:19 ка­кой это цвет во­лос? фо­то.»» 1
11. 16.01 15:09 но­си­те жи­лет­ки из ис­ку­ствен­но­го ме­ха? про­чи­та­ла что мно­го ди­зай­не­ров ра­бо­та­ет с»» 8
12. 16.01 14:47 чем вы гор­ди­тесь в се­бе? ка­ки­ми ка­че­ства­ми, до­сти­же­ни­я­ми?»» 6
13. 16.01 14:36 ка­кое фо­то луч­ше? и как вам ко­стюм? фо­то.»» 42
14. 16.01 14:26 как вы ду­ма­е­те, су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной?»» 19
15. 16.01 14:04 тош­но­та, рво­та, сла­бость, ру­ки тря­сут­ся, диа­рея. да­дут ли боль­нич­ный с та­ки­ми симп­то­ма­ми?»» 11
16. 16.01 14:00 кто де­лал эко плат­но и бес­плат­но по по­ли­су омс? как вы про­шли через это?»»
17. 16.01 13:52 как по­ста­вить по­дру­гу на ме­сто? вто­рой день мне до­ка­зы­ва­ет, что но­вострой­ка нека­че­ствен­ная.»» 14
18. 16.01 13:24 раз­дра­жа­ют лю­ди, ко­гда об­ра­ща­ют­ся ко мне. крайне воз­му­ща­ет, что кто-то вдруг ре­шил,»» 24
19. 16.01 13:17 за­бо­ле­ла во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. у ко­го-ни­будь так бы­ло? мне 26, вто­рая бе­ре­мен­ность.»» 11
20. 16.01 13:16 что, ес­ли про­сроч­ка кре­ди­та 2 дня? оста­лось до за­кры­тия несколь­ко пла­те­жей.»» 13
21. 16.01 13:13 в про­шлом го­ду к кон­цу го­да ис­пор­ти­лись от­но­ше­ния с ра­бо­то­да­те­лем. вы­ве­си­ли на сайт»» 12
22. 16.01 13:09 отек из-за зу­ба? зуб за­плом­би­ро­ва­ли, а отек так и сто­ит на ме­сте.»» 11
23. 16.01 13:06 па­рень де­вуш­ке (или на­обо­рот) го­во­рит: я со­мне­ва­юсь хо­чу быть с то­бой или нет. но»» 9
24. 16.01 12:57 я так по­ни­маю, он не из­ме­нит­ся? за­са­жи­ва­ет по всем фрон­там, а сам: ни квар­ти­ры,»» 33
25. 16.01 12:51 мож­но печь из раз­мо­ро­жен­но­го вто­рой раз дрож­же­во­го те­ста? на пач­ке на­пи­са­но, что»» 12
26. 16.01 12:46 по­сле опе­ра­ции по ги­не­ко­ло­гии врач ска­за­ла сдать ана­лиз на иппп. а мо­жет это нор­маль­ная»» 18
27. 16.01 12:32 что по­да­рить ма­ме на 48-ле­тие? от все­го от­ка­зы­ва­ет­ся.»» 10
28. 16.01 12:31 а вы бы по­шли ра­бо­тать стю­ар­дес­сой в ав­то­бус (меж­го­род)? пас­са­жи­ры - пья­ные вах­то­ви­ки»» 51
29. 16.01 12:29 де­вуш­ки будь вы пар­ня­ми с ва­ши­ми моз­га­ми, смог­ли бы осчаст­ли­вить лю­би­мую, зная из­нут­ри»» 20
30. 16.01 12:28 бу­дет ли эф­фект от 2 тре­ни­ро­вок в неде­лю? си­ло­вые око­ло 40, по­том - кар­дио ми­нут»» 15
31. 16.01 12:19 кто вы по киб­би? я те­ат­раль­ный ро­ман­тик. при­ме­ня­е­те ли его ре­ко­мен­да­ции в жиз­ни?»» 14
32. 16.01 12:09 ка­кие са­мые низ­кие зар­пла­ты вам при­хо­ди­лось ви­деть и на ка­ких ва­кан­си­ях? как про­жить»» 15
33. 16.01 12:04 а вы бы по­шли ра­бо­тать пре­по­да­ва­те­лем в тех­ни­кум или пту за 4210 руб­лей в ме­сяц»» 28
34. 16.01 11:52 у каж­до­го че­ло­ве­ка свое ви­де­ние ми­ра. так по­че­му же неко­то­рые лю­ди на­вя­зы­ва­ют что-то»» 9
35. 16.01 11:42 ес­ли ма­шине 8 лет с по­куп­ки са­ло­на, нуж­но бу­дет пла­тить на­лог на нее, ес­ли я вла­дею»» 12
36. 16.01 11:40 сколь­ко у вас непро­чи­тан­ных лич­ных со­об­ще­ний в соц­се­тях? на ка­кие из них вы от­ве­ча­е­те?»» 41
37. 16.01 11:38 что у жен­щин вхо­дит в по­ня­тие: пу­стить­ся во все тяж­кие? и во­об­ще, бы­ва­ет у жен­щин,»» 33
38. 16.01 11:38 ста­ли бы вы по­ку­пать лю­би­мо­му летс­плей­щи­ку иг­ру для то­го, чтобы он про­шёл её на»» 23
39. 16.01 11:11 са­мая боль­шая, по­лез­ная и важ­ная те­ма! мож­но за­хо­дить в нее по­сме­ять­ся, по­ра­до­вать­ся,»» 37
40. 16.01 11:01 од­на зна­ко­мая стран­но ве­дёт се­бя: это так ожи­да­е­мо. как мож­но бы­ло до­ду­мать­ся там»» 23
41. 16.01 10:46 сме­ще­ние мат­ки. на­сколь­ко это непри­ят­ное яв­ле­ние? воз­ник­нут ли про­бле­мы с за­ча­ти­ем?»» 9
42. 16.01 10:38 по­хо­же, это миф, что от бри­тья во­ло­сы ста­но­вят­ся тол­ще и жест­че. экс­трен­но при­шлось»» 18
43. 16.01 10:33 ко­гда к вам при­шло ощу­ще­ние, что хо­ти­те за­муж, се­мью, де­тей? ду­маю, что у жен­щин»» 71
44. 16.01 10:16 а вы лю­би­те гу­лять зи­мой по ули­це? с неко­то­рых пор я ре­ши­ла со­вер­шать зим­ние про­гул­ки.»» 25
45. 16.01 10:13 хо­чу на­рас­тить рес­ни­цы. ка­кой объ­ём вы­брать?»» 11
46. 16.01 10:00 с кем толь­ко на сай­тах зна­комств не по­зна­ко­мишь­ся? не люб­лю до­про­сы в се­ти.»» 56
47. 16.01 09:50 с мо­е­го ра­бо­че­го ме­ста ис­чез­ли до­ку­мен­ты. как быть? как ра­бо­тать без до­ку­мен­тов?»» 17
48. 16.01 09:48 воз­вра­ща­ют­ся ли вла­дель­цам бан­ков­ские кар­ты? вам вер­ну­ли уте­рян­ные?»» 55
49. 16.01 09:37 идёт ли мне хвост или во­об­ще ни­как? хвост не но­шу во­об­ще.»» 39
50. 16.01 09:10 ка­кие пси­хо­ло­ги­че­ские при­е­мы при­ме­ня­ли на вас муж­чи­ны? ко­гда вы по­ня­ли это?»» 21
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора