

конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +37 | дневники +67 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫ С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ И ГЛАЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: Шалот нарезать перьями, обжарить на разогретой сковороде вместе с розмарином в 2 ст. л. оливкового масла, 2–3 мин. Влить вино, добавить 1 ст. л. сахара, довести до кипения, убавить огонь до минимума, варить еще 5–7 мин., до полного выпаривания жидкости. Снять с огня, сохранять теплым. Филе телятины очистить от пленок, нарезать медальонами. Натереть куски солью и перцем, обмазать оставшимся оливковым маслом и жарить на разогретой сухой сковороде по 3–5 мин. с каждой стороны. Переложить на подогретые тарелки, сохранять теплыми. В той же сковороде растопить сливочное масло с сахаром, всыпать клубнику и измельченную мяту, обжаривать на среднем огне 1–2 мин., периодически встряхивая сковороду. Снять с огня, приправить свежемолотым перцем. Гарнировать телятину клубничным соусом и глазированным луком, подавать немедленно. Приятного аппетита! калорийность: 626.00 ккал./100гр раздел: вторые блюда Источник: журнал "Школа гастронома" |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|