


конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +2 | дневники +4 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() ЧИМИЧАНГА ИЗ КУРИЦЫ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: Шумовкой вынуть бекон, в оставшемся жире обжарить куриное филе до полуготовности (по 2–3 мин. с каждой стороны), вынуть, слегка остудить, нарезать мелкими кубиками. В той же сковороде, помешивая, обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук, натертый на мелкой терке очищенный имбирь, измельченный чеснок, мелко порубленные помидоры и чили, 7–10 мин. Добавить курицу и тушить еще 3 мин. Приправить солью и перцем по вкусу, остудить, перемешать с нарезанным небольшими кубиками картофелем и измельченной петрушкой. Рисовые блинчики опускать по одному в горячую воду на 30 сек. и перекладывать на бамбуковый коврик (или смазанную растительным маслом тарелку). В середину положить ломтик чеддера, на него – начинку и свернуть конвертом. Обжаривать на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Закрыть место стыка ломтиком чеддера и поставить под горячий гриль на 1 мин. Подавать с гуакамоле. Для гуакамоле очистить авокадо, мякоть размять вилкой и смешать с лимонным соком, добавить сыр небольшими порциями, продолжая разминать. Приправить солью и перцем. Приятного аппетита калорийность: 640.00 ккал./100гр раздел: вторые блюда Источник: журнал "Школа гастронома" |
конкурсы:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|