
конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +36 | дневники +97 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() МЕРЕНГА С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И МАСКАРПОНЕ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: На противень положить пергамент или лист силикона, выдавить из мешка несколько колец, чтобы помидор мог держаться в середине. Противень поставить в разогретую до 110°С духовку на 25–30 мин. Затем духовку приоткрыть и сушить меренгу 3–4 часа. У помидоров надрезать кожицу, погрузить в кастрюлю с кипятком на 40 сек., затем окунуть в ледяную воду на 1 мин. и снять кожицу. Удалить верхушку. Маскарпоне смешать со сливками, добавить измельченные листья базилика, размешать со слегка подтаявшей малиной, убрать в холодильник на 15 мин. Выложить сырный мусс в помидоры, а помидоры поставить в середину меренги. Подавать сразу. время приготовления: 2 часа и более количество порций: 4 Приятного аппетита! калорийность: 832.00 ккал./100гр раздел: десерты Источник: журнал "Гастрономъ", #8(67), 2007 |
конкурсы:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|