


конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +0 | дневники +3 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() МАГРИБСКИЙ ПИРОГ С МИНДАЛЕМ И ГРУШАМИ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: Миндаль измельчить в блендере в среднюю крошку. Добавить оставшиеся 2 яйца, сахар и 2 ст. л. муки, тщательно вымесить. Размять тесто руками в противне для тонкой основы, с бортиками высотой примерно 3–4 см. Поверх теста выложить миндальную массу ровным слоем. Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать одинаковыми крупными ломтиками. Выложить груши рядами на пирог, слегка вдавливая их в миндаль. Поставить пирог в духовку, разогретую до 190°С, на 35 мин. (груши должны стать коричневатозолотистыми). Абрикосовый джем разогреть в сотейнике с ликером и небольшим количеством воды – чтобы был текучим. Полить горячий готовый пирог джемом, полностью остудить и подавать. время приготовления: 2 часа и более количество порций: 8-10 Приятного аппетита! калорийность: 485.00 ккал./100гр раздел: выпечка, пироги Источник: журнал "Гастрономъ", #08 (67), 2007 |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|