ингредиенты:
400 г свежие шампиньоны топленое масло 50 г нарезанного полукольцами репчатого лука отварное мясо телятины молотый черный перец, соль по вкусу 200 г отварного шпината 100 г тертого сыра эдам лаваш
способ приготовления:
Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.
Подготовить шпинат и сыр.
Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220°С в течение 10 мин.
время приготовления: менее 30 минут
Приятного аппетита!
раздел: закуски
Источник: журнал "Гастрономъ", #10 (57), 2006
|