|
ингредиенты:
ГОВЯДИНА, ЛУК РЕПЧАТЫЙ, МОРКОВЬ, БАКЛАЖАНЫ, КАРТОШКА, ПОМИДОРЫ, КАПУСТА, СОЛЬ, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
способ приготовления:
Для приготовления уложить в казан (глубокий сотейник) слоями: мясо с жирком (желательно говядину), лук, морковь, баклажаны, картошку, помидоры, капусту обязательно сверху, соль, черный перец горошком, можно лавровый лист. Мясо нужно нарезать не мелкими кусками, как баклажаны и картошку, морковь кружками, лук традиционно полукольцами, капусту крупными брусочками, помидоры очистить от кожицы. Воды не добавлять, растительного масла не наливать. Закрыть крышкой и ждать в зависимости от объемов посуды от 30 до 45 мин.
БЛЮДО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЛЁГКИМ, НЕСМОТРЯ НА КАРТОШКУ И МЯСО В РЕЦЕПТЕ!
раздел: вторые блюда
|