|
ингредиенты:
250 г рыбного филе, 100 г картофеля, 100 г соленых огурцов, 100 г соленых помидоров, 100 г моркови, 100 г свеклы, 100 г брусники, 50 г зеленого горошка, 50 г лука, 100 мл майонеза, соль, перец.
способ приготовления:
свеклу, морковь, картофель отварите в кожуре, охладите, почистите и порежьте мелкими кубиками. Рыбу для винегрета отварите и также порежьте кубиками. Бруснику для винегрета помойте, зеленый лук мелко порежьте. Соедините все ингредиенты для винегрета, перемешайте, посолите, поперчите, заправьте майонезом.
При подаче к столу винегрет украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
раздел: салаты
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек
|