|
ингредиенты:
200 г моркови, 1 пучок зеленого лука, 1 стручок красного сладкого перца, 400 г картофеля, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 5 листьев шалфея, 1 чайная ложка листиков розмарина, 300 мл овощного бульона, соль, перец, 200 мл томатного сока.
способ приготовления:
морковь почистите и порежьте крупными кубиками. Порежьте для супа зеленый лук. Сладкий перец для супа порежьте кусочками. Картофель почистите и порежьте для супа кубиками. Чеснок для супа мелко порежьте и пожарьте на оливковом масле. Добавьте к чесноку морковь, зеленый лук, сладкий перец, картофель и немного потушите. Добавьте к овощам для супа шалфей и розмарин.
К овощам влейте бульон, вскипятите и варите на слабом огне в течение 10 минут. Суп посолите и поперчите. Добавьте в суп томатный сок и доведите до кипения.
Разлейте суп по тарелкам и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
раздел: первые блюда
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек
|