|
ингредиенты:
3 – 4 соленых огурца, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа, корень петрушки, 2 луковицы, лук – порей, 3 лавровых листа, укроп, петрушка.
способ приготовления:
картофель помойте, почистите, порежьте кубиками и положите в кастрюлю с кипящей водой. В кастрюлю добавьте порезанные морковь, петрушку и лук. Затем добавьте репу, порезанную соломкой. Лук – порей мелко порежьте и положите в рассольник, порежьте кубиками или соломкой соленые огурцы и положите в кастрюлю, добавьте, лавровый лист и зелень, посолите. Снимите кастрюлю с огня и дайте рассольнику настояться.
Приятного аппетита!
раздел: первые блюда
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек
|