|
ингредиенты:
1 красная луковица, сок 0,5 лимона, 1 зубчика чеснока, 30 г зелени сельдерея и укропа, 300 г свежих огурцов, 150 г консервированной кукурузы, 20 маслин без косточек, 50 г сыра фета, 4 помидора, 3 столовые ложки оливкового масла, соль, молотый белый перец.
способ приготовления:
лук порежьте кольцами. Положите лук в миску, полейте лимонным соком. Чеснок для салата почистите, пропустите через пресс. Зелень для салата мелко порежьте. Огурцы порежьте тонкими кружочками, сыр фета – кубиками, помидоры – кружочками. Лук отожмите от сока, смешайте с чесноком, зеленью, огурцами, кукурузой, маслинами и помидорами. Заправьте салат оливковым маслом.
Приятного аппетита!
раздел: салаты
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек
|