

![]() БОЛГАРСКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: Сок, выделившийся из овощей, слейте, добавьте уксус, доведите до кипения, снимите с огня и остудите. Овощи залейте маринадом, прикройте вишневыми веточками, положите гнет и оставьте на 24 часа. Затем салат разложите в простерилизованные банки, закройте простерилизованными крышками и укупорьте. Приятного аппетита! раздел: салаты Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек |
ИГРЫ![]() |
ТЕСТЫ![]() |
КАЛОРИИ![]() |
СЧЕТЧИК![]() |
ПРИКОЛЫ![]() |
СОННИК![]() |
КОНКУРС![]() |
ИДЕАЛЫ![]() |
ФОТО |
РЕЦЕПТЫ![]() |
РАДИО![]() |
ДИЕТЫ![]() |
ИМЕНА![]() |
Я МАМА![]() |
ПОХУДЕЛИ![]() |