|
ингредиенты:
1 баклажан, 2 луковицы, 1 цуккини, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, укроп, петрушка, соль, молотый черный перец.
способ приготовления:
баклажан и цуккини помойте и обсушите. Баклажан порежьте продольными тонкими ломтиками , посолите, поперчите и оставьте на 10 минут. Цуккини порежьте тонкими кружочками, посолите и поперчите. Баклажаны и цуккинин обжарьте в масле. Лук почистите, порежьте соломкой и спассеруйте. Петрушку и укроп помойте и обсушите. Чеснок почистите и порежьте, зелень и чеснок смешайте с луком. Помидоры помойте и порежьте дольками. На обжаренные ломтики баклажана выложите цуккини, луковый фарш и заверните рулетиками. Готовые рулетики выложите на тарелку. Между рулетиками выложите дольки помидоров, веточки петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
раздел: закуски
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек
|