
конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +31 | дневники +56 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ИМБИРЕМ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: Поджарьте потроха для бульона в растительном масле и переложите их в другую посуду. В той посуде, где жарились потроха, потушите имбирь, лук, чеснок и коренья, снова добавьте потроха. Добавьте перец горошком, 1 чайную ложку соли, 1 литр воды и вскипятите. Снимите с бульона пену и варите на слабом огне 45 минут. Бульон процедите. Порежьте спаржу кусочками, морковь – полосками и варите в бульоне в течение 6 – 8 минут. Бульон посолите и поперчите. Для бульона порежьте лайм ломтиками. При подаче к столу бульон разлейте по бульонным чашкам, положите в бульон по ломтику лайма и украсьте зеленью. Приятного аппетита! Кулинарная книга “диких“ хозяек предлагает вам множество вкусных оригинальных кулинарных рецептов супов раздел: первые блюда |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|