|
ингредиенты:
300 г творога, 300 г абрикосов или яблок, 4 яйца, 120 г сахара, 50 г орехов, 50 г сливочного масла, 50 г манной крупы, 100 г изюма, 1 лимон, ванилин.
способ приготовления:
творог протрите, соедините с мелко порезанными абрикосами или натертыми на крупной терке яблоками. Растопленное, охлажденное сливочное масло хорошо вымешайте с яичными желтками и сахаром, добавьте к творогу и хорошо перемешайте, добавьте тертую цедру лимона, ванилин, манную крупу, молотые орехи, изюм и взбитые миксером в крутую пену белки. Этой массой заполните смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Форму с тестом поставьте в предварительно нагретую духовку и запекайте до готовности.
Приятного аппетита!
раздел: десерты
Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек
|