|
ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты, 500 г шампиньонов, 3 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 2 стручка красного сладкого перца, 2 помидора, 2 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка яблочного уксуса, соль, молотый черный перец.
способ приготовления:
Для приготовления капусты с грибами капусту и лук мелко нашинкуйте. Сладкий перец порежьте соломкой. Лук спассеруйте в растительном масле в течение 3 минут, затем добавьте перец, через 5 минут – капусту. Овощи посолите, поперчите и тушите в течение 15 минут.
Помидоры мелко порежьте, добавьте к овощам и тушите еще 7 минут.
Грибы порежьте тонкими ломтиками и добавьте к овощам. Добавьте уксус, сахар, перемешайте и тушите в течение 5 – 7 минут до готовности.
раздел: постные
Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек
|