
конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +8 | дневники +19 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: Приготовление фарша: сыр потереть на мелкой терке, отложить немного. Петрушку порезать и смешать с сыром. Шампиньоны почистить, помыть, мелко порезать, жарить 3 минуты на масле вместе с порезанным луком-пореем. Постоянно мешать, чтобы лук не подгорел. Яйца аккуратно разрезать пополам острым ножом, чтобы не раскрошить скорлупу. Аккуратно вынуть желтки и белки. Измельчить их. Смешать все ингредиенты, заправить перцем и солью. Полученной массой наполнить скорлупки, посыпать оставшимся сыром и панировкой. Растопить ложку масла, выложить половинки яиц и жарить 2 - 3 минуты. раздел: диетические Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|