

![]() ОВОЩНОЕ РАГУ В МОЛОКЕ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: Для приготовления овощного рагу по оригинальному рецепту картофель и морковь нарезаются кубиками, капуста - крупными кусочками, все заливается молоком и тушится 30-35 мин на слабом огне. За 5 мин до готовности тушеные овощи солят по вкусу и заливают разведенной в холодном молоке пшеничной мукой, непрерывно помешивая. К снятому с огня овощному рагу добавляют консервированный зеленый горошек, заправляют сливочным маслом. Овощное рагу подают к столу в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо вегетарианской кухни. Подойдет это овощное блюдо и для детского меню. раздел: диетические Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек |
ИГРЫ![]() |
ТЕСТЫ![]() |
КАЛОРИИ![]() |
СЧЕТЧИК![]() |
ПРИКОЛЫ![]() |
СОННИК![]() |
КОНКУРС![]() |
ИДЕАЛЫ![]() |
ФОТО |
РЕЦЕПТЫ![]() |
РАДИО![]() |
ДИЕТЫ![]() |
ИМЕНА![]() |
Я МАМА![]() |
ПОХУДЕЛИ![]() |