|
ингредиенты:
2 стебля лука-порея 1 большой кабачок 100 г размороженного зеленого горошка 1,2 л овощного бульона 100 г томатов-черри 300 г консервированной белой фасоли 1 гнездо вермишели 1 ст. ложка растительного масла Для соуса песто: Небольшой пучок базилика 1 зубчик чеснока 30 г фисташек Немного пармезана 2 ст. ложки оливкового масла
способ приготовления:
Белую часть лука-порея нарезать и немного обжарить на масле. Добавить зеленый горошек и порезанный кубиками кабачок, влить бульон и посолить. Кипятить около 5 минут.
Сделать соус песто: в блендер заложить базилик, чеснок, орехи, пармезан, оливковое масло 1/2 ч. ложки морской соли.
Помидорчики разрезать пополам, удалить семена. Вместе с вермишелью и белой фасолью выложить в кипящий суп. Варить 10 минут.
Подавать, выложив по 1 ст. ложке соуса песто в тарелку.
раздел: первые блюда
Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»
|