|
ингредиенты:
300 г тонких кукурузных лепешек 200 мл маложирной сметаны 1 стручок острого перца халапеньо 100 г тертого сыра Чеддер 2 растертых зубчика чеснока
способ приготовления:
Разогреть духовку до 150 С.
Лепешки разрезать на 3 сектора, разогреть в микроволновой печи (примерно 1 минуту), каждую часть свернуть конусом, выложить на противень стыком вниз. Запекать около 25 минут до хрустящей корочки. Эти конусы можно до 2-х дней хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Для начинки: смешать сметану, сыр, измельченный перец, чеснок, посолить.
Начинить этой смесью конусы.
раздел: закуски
Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»
|