|
ингредиенты:
2 яйца 1 ст. ложка воды 1/4 ч. ложки соли 1 ст. ложка сливочного масла 1/2 спелого авокадо, очищенного и нарезанного ломтиками 3 тонких ломтика свежего помидора 2 ст. ложки несладкого йогурта без добавок 1 ст. ложка любых измельченных орехов 2 ломтика авокадо для украшения
способ приготовления:
Взбить яйца, воду и соль. В прогретую со сливочным маслом сковороду вылить яичную смесь, обжарить до полуготовности.
Выложить на одну половину омлета рубленую мякоть помидора и авокадо, закрыть второй половиной, довести на огне до готовности.
Подать омлет, украсив двумя ломтиками авокадо, полив йогуртом, посыпав орехами.
Бразильский омлет готов.
раздел: выпечка, пироги
Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»
|