|
ингредиенты:
лосось - 1 кг филе огурцы - 1 шт. лук репчатый крупный - 2 головки сок лимонный - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа - 2 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль
способ приготовления:
Мелко нашинкованный лук спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета
. Сняв с огня, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите.
Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с луком.
Филе лосося разрежьте на 4 куска, посолите, уложите в форму, смазанную маслом, сверху выложите огурцы с луком. Запекайте в духовке в течение 15–20 минут при 180–200 °С.
При подаче посыпьте укропом, сбрызните уксусом.
раздел: вторые блюда
Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru
|