ингредиенты:
Для теста: 160 г муки 100 г сливочного масла 50 мл холодной воды Щепотка соли
Для начинки: Пучок лука-порея Маленькая упаковка томатов черри 200 мл сливок 2 яйца 150 г адыгейского сыра Соль, перец черный по вкусу
способ приготовления:
Сливочное масло нарезать кусочками и смешать до однородной массы с мукой. Посолить, еще раз смешать и положить в холодильник на 1 час.
Тесто достать, раскатать, наколоть вилкой и выпекать 10 минут при температуре 200 градусов. Тесто должно быть готово наполовину.
Приготовить начинку. Лук и томаты черри порезать. Яйца смешать со сливками, добавить нарезанный сыр. Все смешать и выложить на тесто. Запекать пирог 30 минут при 200 градусах до коричневой корочки.
Открытый пирог с томатами черри и адыгейским сыром готов.
время приготовления: 0 мин.
раздел: выпечка, пироги
Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»
|