|
ингредиенты:
Свекла (сырая) Уксус Соль Сахар Огурец (свежие) Зелень (любая, резаная) Лук зеленый Яйцо Сметана
способ приготовления:
Количество продуктов назвать трудно. Все зависит от вкуса того, кто ест и кто готовит. Свеклу натираем на крупной терке. Заливаем водой, в которую добавили сахар, уксус и соль. Все по вкусу готовящего. Свекла, ведь бывает разная, то слаще, то просто … не очень. Варим все до готовности свеклы.
Пока все варится, мелко режем зеленый лук, трем на крупной терке свежие огурцы.
Затем, когда сварили и остудили свеклу, кладем в каждую тарелку зелени по желанию кушающего, ведь кто-то любит пожиже, а кто-то погуще. Заливаем свеклой с бульоном, кладем по половинке яйца, кладем сметану.
раздел: первые блюда
Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру
|