ингредиенты:
* Апельсин — 4 шт * Грудка куриная — 1 шт * Ассорти овощное (замороженное) — 100 г * Специи (для курицы) * Орех мускатный * Чеснок — 2 зуб. * Паприка сладкая — 2 ст. л. * Сок апельсиновый * Желатин — 20 г
способ приготовления:
Нарезать куриную грудку на мелкие кусочки.
Добавить чеснок (мелко нарезанный), специи, сок из 1 апельсина.
Дать постоять 20 мин.
Добавить к мясу овощи (предварительно разморозить, отжать) и желатин.
Хорошо перемешать. Сложить в рукав для запекания.
Поставить запекаться в предварительно разогретую духовку при 200 град. на 30-40 мин.
В это время приготовить апельсины.
Срезать верхнюю часть у апельсина и аккуратно ложкой выбрать содержимое.
Поставить апельсины в формочки (для удобства переноски в холодильник)
Сложить в апельсины мясо с овощами, залить соком, который образовался при запекании.
Поставить в холодильник, дать застыть!
раздел: закуски
Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру
|