
конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +64 | дневники +101 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() СЫРНЫЕ БАТОНЧИКИ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2-Снимем с огня. По одному вбиваем желтки. Перемешиваем 3-Добавим сыр. Хорошо перемешаем. По желанию можете добавить специи, или зелень, или мелко порезанные кусочки ветчины или болгарского перца...и т. д.. Я уже говорила, что огромный простор для вашей фантазии. 4-Готовое тесто можно выложить в форму, выкладываем высотой примерно 1,5 см, или, как я, просто в пленку, придав ему форму прямоугольника. Тесто отправляется в холодильник. До полного остывания. Вот почему я говорила, что лучше его сделать накануне. 5-Остывшее тесто режем на батончики. Или квадратики. Или треугольники...шарики...колечки..и т п... 6-Подготовим все для панировки. Мука + яйца + панировочные сухари. Или неглазированные (несладкие кукурузные хлопья, которые надо предварительно немного измельчить). 7-Сначала батончик отправляем в муку, обваляем, затем в яйцо. Затем в сухари или хлопья. Обжариваем в предварительно нагретом масле до золотой корочки со всех сторон. Выкладываем на решетку от гриля или просто на тарелку. Остудим! Приятного аппетита! раздел: выпечка, пироги Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|