
конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +6 | дневники +4 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() РЕЦЕПТ “ТОРТ “МЕДОВИК““1.![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2. Добавляем соду и продолжаем помешивать до увеличения в объеме и побеления массы. 3. Снимаем нашу емкость с "бани" и даем остыть. Добавляем яйца, хорошенько перемешиваем. Потом добавляем муку и вымешиваем мягкое, эластичное тесто. Делим тесто на 8 равных частей. 4. Раскатываем каждый наш "шарик" в корж, я раскатывала сразу на пекарской бумаге, потом корж вместе с бумагой просто переносила на противень - так гораздо проще, чем перекладывать сами коржи. 5. Выпекать коржи в духовке при температуре 180 градусов по 7-10 минут каждый. Остатки теста (обрезка от коржей) тоже выпекаем, охлаждаем и измельчаем - для обсыпки. Вот такие красивые и ровненькие они получаются)))) 6. Приступим к крему: размягченное сливочное масло взбиваем миксером до получения пышной массы. 7. Затем, не прекращая взбивать, добавляем в масло небольшими порциями вареную сгущенку и продолжаем взбивать до получения пышной однородной массы. 8. Начинаем "собирать" наш тортик! Коржи кладем друг на друга, прослаивая кремом. Сверху торт тоже обмазываем кремом. 9. Бока тортика посыпаем измельченными обрезками. Украшаем по желанию. У меня цветочки из маршмеллоу. Я сахарную пудру смешивала с какао, поэтому цветочки получились такого цвета. раздел: десерты Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|