
конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +11 | дневники +7 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() САЛАТ МИМОЗА![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 1) Подготовить продукты для изготовления салата. 2) Картофель, морковь, а также яйца следует отварить. После этого надо их остудить и затем уже очистить. 3) Открыть рыбные консервы и достать содержимое, жидкость можно слить, а можно и оставить на свое усмотрение. 4) Рекомендуется удалить из рыбы косточки хребта. Для этого каждый кусочек рыбы аккуратно разделяется при помощи вилок на две части вдоль хребта, после чего косточки удаляются. Затем надо рыбу размять вилочкой и выложить на тарелку. 5) Аккуратно разровнять, потом промазать майонезом. 6) Необходимо отделить белки от желтков. 7) После этого белки натереть и выложить поверх рыбы, разровнять и промазать майонезом. 8 ) Затем надо морковь натереть на терке (крупно) и также разложить поверх белков, промазать майонезом. 9) Лук очистить и мелко порезать и положить поверх моркови, разровнять. 10) Картофель нужно натереть и выложить слоем на репчатый лук, также необходимо промазать майонезом и разровнять. 11) Поверх картофеля положить натертые на мелкой терке куриные желтки, выровнять. Теперь можно приступить к украшению салата. Сверху салат можно украсить по желанию: фигурно вырезанными огурцами, зеленью петрушки, можно сделать розочку из помидор или ромашки из куриных белков. раздел: салаты Источник: Печенюка.ру |
конкурсы:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|