разделы рецепты клубы дневники фото игры беременность имена юмор батюшка вера реклама
Поиск:
  

БЕШБАРМАК ИЗ СВИНИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для бульона: свинина – 1 кг., лавровый лист - 2 шт., одна морковь среднего размера, душистый перец горошком, соль.
Для теста: яйца - 2 шт., вода – 1 ст., соль - 0,5 ч.л., мука - 600 г.
Для готового блюда: лук репчатый - 2 шт., молотый черный перец, зелень петрушки или кинзы (по вкусу)






способ приготовления:

Настоящий бешбармак – это крепкий мясной бульон, тесто, хорошо проваренное в этом бульоне, и мясо.


1) Тщательно вымыть кусок свинины, не разрезая на мелкие части, положить в кастрюлю, варить не менее 3-3,5 часов при слабом кипении под закрытой крышкой. Чтобы бульон был прозрачным не надо сразу солить мясо и обязательно постоянно снимать образующуюся пенку.


2) Примерно за час до окончания варки в мясной бульон опустить целиком луковицу, морковь, лавровый лист, душистый перец горошком. Когда овощи сварятся, их надо вынуть, поскольку они нужны только для придания бульону особого вкуса.


3) Приготовление сочней: В муку вбить яйца, добавить соль, влить воду холодный бульон. Тесто вымесить, завернуть в полотенце, оставить вылежаться полчаса. Как можно тоньше раскатать тесто, присыпать мукой. Далее раскатанное тесто порезать на полосы, которые затем разрезать на квадратные или ромбовидные сочни.


4) Вынуть разварившуюся свинину из бульона, процедить его через несколько слоев марли. Вновь поставить бульон на огонь, когда он закипит, опустить в него сочни из теста, посыпать молотым перцем, варить до готовности.


5) Луковицу порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета с растительным маслом.


6) На широкую тарелку выложить отваренные сочни.


7) Посередине выложить наломанную кусочками свинину, посыпать молотым перцем.


К бешбармаку подать бульон в пиалах или мисках. Можно посыпать в бульон порезанную зелень или другие специи.



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало обсуждений»

  • 18.03.12 09:09
    только настоящий делается из баранины и лук никогда не обжаривается, а варится в бульоне от мяса. А так мы и сами со свининой иногда делаем
  • 25.02.12 23:26
    А лук зачем обжаривать?Вообще-то его запаривают, и настоящий бешпармак готовится из баранины!!!
  • 19.02.12 19:30
    Спасибо за напоминание...Нужно приготовить завтра!))
  • 17.02.12 04:11
    эх люди-мясоеды... лучше такое же блюдо с овощами, полезнее будет...
  • 11.02.12 18:39
  • 09.02.12 16:18
  • 09.02.12 04:37
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
дата новые темы комментарии
1. 23.02 05:17 ка­кой по­да­рок хо­те­ли бы на 8 мар­та?»» 11
2. 23.02 04:44 кто зна­ет чем сей­час за­ни­ма­ет­ся аль­берт ак­чу­рин?»»
3. 23.02 02:21 у вас элек­трон­ный пас­порт или обыч­ный?»» 4
4. 23.02 00:34 по­со­ве­туй­те се­кон­ды в москве.»» 2
5. 23.02 00:15 мне 22,ему 30. боль­шая раз­ни­ца в воз­расте?»» 44
6. 23.02 00:09 от­дых в на­ча­ле мар­та! ку­да по­ехать?»» 2
7. 22.02 23:46 люб­лю се­лёд­ку, быч­ки и су­шё­ную! осталь­ное не пе­ре­ва­ри­ваю! но ведь по­лез­но!»» 5
8. 22.02 23:28 он хо­чет де­тей и се­мью! при­коль­ный, класс­ный, но нет чувств! стер­пит­ся слю­бит­ся?»» 7
9. 22.02 23:26 хо­чу по­ра­до­вать чем то му­жа и се­бя! мо­жет по­про­бо­вать в необыч­ном ме­сте?»» 12
10. 22.02 22:58 вы го­во­ри­те муж­чине, что лю­би­те? об­ни­ма­е­те це­лу­е­те? или не лю­би­те неж­но­сти?»» 13
11. 22.02 22:30 ищу по­дру­гу в ка­ли­нин­гра­де. хо­чет­ся об­ще­ния, схо­дить ку­да ни­будь.»» 3
12. 22.02 22:23 си­деть до­ма пло­хо, не си­деть то­же пло­хо! нена­ви­жу всех во­круг! хо­тя са­ма ра­бо­та»» 5
13. 22.02 22:22 бы­ла в су­пер­мар­ке­те, на­ку­пи­ла про­дук­тов! об­на­ру­жи­ла толь­ко до­ма! ма­га­зин да­ле­ко»» 9
14. 22.02 22:11 ка­кой крас­кой поль­зу­е­тесь? чтобы про­кра­си­ла се­ди­ну и не со­жгла во­ло­сы.»» 1
15. 22.02 22:07 де­воч­ки, чем умы­ва­е­тесь? оста­но­ви­лась на та­ком ва­ри­ан­те! осталь­ное ли­бо су­шит, ли­бо»» 23
16. 22.02 22:07 по­дру­ги мне вы­да­ли та­кое! не знаю вку­са муж­чи­ны! мо­жет я хан­жа, но от од­ной мыс­ли»» 18
17. 22.02 21:35 мо­ло­дые сим­па­тич­ные род­ствен­ни­цы ста­вят лай­ки ва­ше­му лю­би­мо­му! как ре­а­ги­ру­е­те?»» 13
18. 22.02 21:32 тра­ди­ци­он­ная празд­нич­ная те­ма! что бу­де­те да­рить муж­чи­нам?»» 12
19. 22.02 21:30 а вы го­во­ри­те ком­пли­мен­ты муж­чи­нам? как они ре­а­ги­ру­ют?»» 8
20. 22.02 21:22 сра­зу за­хо­дят и су­дя по зву­ку, сра­зу на­чи­на­ют де­лать свое де­ло! а мне пря­мо непри­ят­но,»» 7
21. 22.02 21:17 ко­жа ста­но­вит­ся луч­ше в несколь­ко раз! но все­гда так - это не воз­мож­но! схо­жу на»» 1
22. 22.02 21:14 я толь­ко взгля­ну, а он гла­за от­во­дит! а сам смот­рит! что это зна­чит?»» 1
23. 22.02 21:13 ко­гда пмс я ем всё что не при­ко­ло­че­но! да и то что при­ко­ло­че­но то­же ем. и эти 2»» 9
24. 22.02 21:09 бо­юсь, что пси­хо­лог у вис­ка по­кру­тит! вы бы по­шли?»» 14
25. 22.02 20:53 сест­ра до­ба­ви­лась к мо­е­му му­жу! ста­вит ему лай­ки, что то за­ду­ма­ла хо­чет нас рассо­рить!»» 8
26. 22.02 20:49 чув­ствую что не ин­те­рес­но слу­шать! за­став­ляю се­бя под­дер­жать раз­го­вор! тос­ка!»» 1
27. 22.02 20:48 кто был в па­ри­же? что боль­ше все­го по­нра­ви­лось и за­пом­ни­лось?»» 14
28. 22.02 20:48 устро­ить­ся ня­ней! а по­том пе­рей­ти на пси­хо­ло­га! ре­аль­но ли это? не хо­чу всю жизнь»» 6
29. 22.02 20:43 пoче­му де­вуш­ка не дoбав­ля­ет в дру­зья? или ти­па кoрoна упа­дет? я в недoуме­нии!»» 14
30. 22.02 20:43 нор­маль­но не ра­бо­тать ни­где? очень устаю от ра­бо­ты! не стыд­но ли си­деть на шее у»» 20
31. 22.02 20:29 я иди­от­ка? рвал­ся как ра­ке­та! ска­зал, что од­на мысль об этом и ком к гор­лу под­ка­ты­ва­ет!»» 7
32. 22.02 20:09 за­ка­зы­вать? сму­ща­ет дли­на пи­джа­ка! вам нра­вит­ся?»» 25
33. 22.02 19:47 не по­лу­чаю удо­воль­ствия от обыч­но­го сек­са! как ре­шить про­бле­му?»» 16
34. 22.02 19:43 у муж­чин та­кая за­цик­лен­ность на на­шей пя­той точ­ке? неуже­ли им так при­ят­но физи­че­ски?»» 31
35. 22.02 19:39 син­дром раз­дра­жён­но­го ки­шеч­ни­ка. ка­ки­ми пре­па­ра­та­ми ле­чить?»» 6
36. 22.02 19:21 мне хо­чет­ся пла­кать! лю­ди же­сто­кие, доб­рые или рав­но­душ­ные? ко­му нуж­ны лю­ди?»» 26
37. 22.02 19:13 мне в по­след­нее вре­мя боль­ше все­го нра­вит­ся gucci bloom. а вам?»» 8
38. 22.02 19:11 в ка­кой стране вы по­бы­ва­ли? хо­те­ли бы пе­ре­ехать на­все­гда?»» 10
39. 22.02 18:53 по­мо­жет ли это за­мед­лить ста­ре­ние? сто­ит ли ве­рить? ку­шаю со­всем ма­ло!»» 12
40. 22.02 18:20 без­дет­ные жен­щи­ны непре­мен­но по­жа­ле­ют что не ро­ди­ли? пол­но та­ких знаю - не жа­ле­ют»» 131
41. 22.02 18:18 а мне од­ной да­же про­ще! от это­го страш­но ста­но­вит­ся! по­ни­маю, что нуж­но что-то де­лать,»» 4
42. 22.02 18:15 ска­жи­те, толь­ко чест­но! этот во­прос ме­ня очень силь­но тер­за­ет! де­вуш­ки на ме­ня по­смот­рят?»» 25
43. 22.02 18:07 це­на от­ды­ха 63 ты­ся­чи! мне бы­ло бы жаль этих де­нег! счи­таю, нет смыс­ла ехать, а»» 34
44. 22.02 18:04 по­зва­ли на со­бе­се­до­ва­ние! а опы­та у ме­ня нет! бо­юсь не справ­люсь! сто­ит ид­ти?»» 8
45. 22.02 17:48 это ху­дые или тол­стые?»» 33
46. 22.02 17:47 где най­ти осталь­ные те­мы?»» 2
47. 22.02 17:45 поль­зу­е­тесь ли вы еже­днев­но то­наль­ным кре­мом? ес­ли да, то ка­ким имен­но?»» 22
48. 22.02 17:45 ок на­ча­ла при­ни­мать с 1.02 в пер­вый день цик­ла. ко­гда мож­но за­ни­мать­ся сек­сом?»» 8
49. 22.02 17:32 а у вас ком­пью­тер про­сит об­но­вить его?»» 8
50. 22.02 17:05 от­ка­зать­ся от по­дар­ка на др, ес­ли от­но­ше­ния на­тя­ну­тые?»» 25
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
vip клубы  онлайн +350
топ темы новые
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя любую информацию на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять её даже по просьбе автора