
конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +10 | дневники +23 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() АНАНАСОВЫЙ САЛАТ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 1) Пекинскую капусту надо хорошенько промыть, затем переложить её в сито и дать воде стечь. Я такую капусту минут на 15 замачиваю в проточной воде в кастрюле, если есть нитраты - они выходят в воду. Просушенную от воды пекинскую капусту нарезаем тонкой не длинной соломкой и складываем в большое блюдо. 2) Ветчину очищаем от шкурки и нарезаем её довольно крупными кубиками. По мимо ветчины в такой салат можно добавить ещё и отварное куриное филе. Его тоже надо нарезать крупными кубиками. 3) Открываем банку с консервированными ананасами, сок сливаем или оставляем для приготовления коктейля, кусочки же ананасов перекладываем в блюдо к ветчине и капусте. Я покупаю уже нарезанные брусочками ананасы, чтобы потом не возиться с нарезанием колец на кусочки. 4) Заправляем салат майонезом, но предварительно в майонез нужно добавить измельченный через пресс чеснок. Я для этого салата приготовила домашний майонез и прямо в процессе приготовления добавила один зубок чеснока (крупный зубок), зеленоватую серединку предварительно удалила, она дает горечь. Чеснок - обязательный ингредиент, он даст пикантность. 5) Перемешиваем салат и сразу же подаем его к столу. раздел: салаты Источник: Печенюка.ру |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|