
конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +42 | дневники +104 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2) Приготовить тесто. В миску высыпать два стакана муки и вбить одно-два куриных яйца. Чтобы в тесте не образовались комки, муку желательно просеять через мелкое сито. 3) Стакан теплого молока развести с водой в пропорции 1:1 и медленно, тонкой струйкой, чтобы избежать образования комков, влить в миску с мукой. Добавить 3-4 ст.л. постного масла без запаха, хорошо посолить и посахарить. Тщательно размешать. По консистенции тесто должно получиться достаточно жидким (если видите, что оно густовато, добавьте немного воды). 4) Сковороду раскалить и тщательно смазать растительным маслом. Набрать полный половник теста и вылить на сковороду. 5) Буквально через минуту перевернуть блинчик на другую сторону и прожарить еще столько же. Каждый раз, перед тем, как наливать очередную порцию теста, сковороду желательно смазывать маслом. 6) Курицу отделить от костей и перемолоть. По желанию в фарш можно добавить немного репчатого лука. 7) Когда блины остынут, положить в них фарш и завернуть трубочкой так, чтобы начинка не выпадала из краев. раздел: выпечка, пироги Источник: Печенюка.ру |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|