
конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +55 | дневники +84 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() ПОСТНЫЙ БОРЩ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2) Пока фасоль варится, помыть и почистить овощи: 3) Капусту нашинковать 4) Свёклу натереть на крупной терке 5) Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке 6) Репчатый лук порезать кубиками. 7) Измельчённые капусту и морковь обжарить на сковороде в подсолнечном или оливковом масле. Масла должно быть много. 8) Отдельно обжарить лук до золотистого цвета. 9) Добавить натёртую на тёрке свёклу и столовую ложку томатной пасты, хорошо прогреть. 10) Обжаренные овощи смешать и добавить в кастрюлю в которой варится фасоль. Фасоль, так как она замочена с вечера, варится в течении получаса. Добавить соль и специи по вкусу, проварить борщ ещё 10 минут, чтобы овощи и фасоль обменялись ароматами. Борщ можно подавать горячим, можно дать ему остыть. Добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!!! Хозяйке на заметку: Чтобы сделать вкусный и яркий борщ , берем целую свеклу, моем её и варим почти до готовности. Затем чистим и трем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле до готовности и, когда борщ уже будет сварен, кладем туда свеклу и немного сахара. Таким простым способом мы получаем яркий красный борщ. раздел: постные Источник: Печенюка.ру |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|