
конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +15 | дневники +52 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() РИЗОТТО С ПАНЧЕТТОЙ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2 Всыпьте рис, перемешайте с луком и обжаривайте на среднем огне 2–3 минуты. Добавьте вино и перемешайте. Как только оно впитается, маленькими порциями, при непрерывном помешивании начинайте добавлять горячий бульон. Перед тем как подливать следующую порцию, убедитесь, что влитый бульон полностью впитался. 3 Панчетту и помидоры нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся масле. 4 Минуты за 2 до готовности риса добавьте к нему помидоры с панчеттой и перемешайте. 5 Готовое ризотто снимите с огня, посолите и выдержите 2 минуты. 6 При подаче ризотто поперчите, посыпьте базиликом и тертым пармезаном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! раздел: диетические Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|