
конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +8 | дневники +19 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() БУЛЬОН КУРИНЫЙ С ЗАВАРНЫМИ КЛЕЦКАМИ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2. Вареную курицу выньте из бульона, бульон процедите. 3. Мякоть курицы отделите от костей, нарежьте и прогрейте в бульоне. 4. Для клецек в бульон положите масло, соль, перец и вскипятите. 5. Затем всыпьте тонкой струйкой манную крупу и проварите, помешивая 5–6 минут. Остудите, добавьте в манную массу яйца и замесите тесто. 6. С помощью ложки опустите клецки в кипящий бульон и варите 3–5 минут. 7. При подаче клецки положите на тарелку, залейте бульоном с кусочками мяса и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!!! раздел: первые блюда Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|