

конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +9 | дневники +23 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() ОМЛЕТ «ТУРЕЦКИЙ ПИРОЖОК»![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2) Колбасу порезать мелкими кубиками. Можно использовать не только вареную колбасу, но и полукопченую. 3) Два яйца взбить венчиком до однородного состояния 4) Вылить яйца на разогретую сковороду с растительным маслом. 5) Поверх яиц равномерно разложить кусочки колбасы. 6) Поверх колбасы равномерно разложить тертый сыр. 7) Жарить на небольшом огне около 2 минут. Затем очень аккуратно кулинарной лопаточкой поддеть яичный блин с одного края и постараться его сложить пополам. Не переживайте, если блин порвался. Просто с помощью лопаточки «приклейте» кусочки блина. Благодаря расплавленному сыру целостность «пирожка» легко восстановить. 8) Затем осторожно перевернуть «пирожок» на другую сторону и жарить еще примерно 2 минуты. Приятного аппетита! раздел: вторые блюда Источник: Печенюка.ру |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|