
конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +34 | дневники +63 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С ЧЕСНОКОМ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2. На каждом баклажане сделать продольный надрез. 3. Длинные стебли сельдерея залить 2 стаканами кипящей воды, варить 1–2 минуты, затем вынуть и охладить. В кипящую воду всыпать ½ столовой ложки соли, вновь довести воду до кипения, влить уксус. Маринад снять с огня, охладить. 4. Зелень промыть, мелко порубить, посолить оставшейся солью. 5. Подготовленные баклажаны начинить приготовленной смесью, добавить в каждый по зубчику чеснока. 6. Перевязать баклажаны стеблями сельдерея, плотно уложить в заранее простерилизованные банки и залить маринадом. Банки герметично закупорить. 7. Хранить в сухом прохладном помещении. Баклажаны будут готовы через 2–3 недели. Приятного аппетита ! раздел: заготовки Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru |
конкурсы:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|