Только так, как готовит его моя мамочка!))
Я сама никогда его не готовила, потому что мой Муж не любит его, а себе лично я готовить не привыкла))
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
РАССОЛЬНИК. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ В ТАРЕЛКУ С РАССОЛЬНИКОМ КЛАДУТ СМЕТАНУ И ЗЕЛЕНЬ. |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 2) Перловку промыть и поставить варить на тихой огонь до полуготовности. Сварили, воду слили и добавляем в кипящий бульон. 3) Кладем в кастрюлю порезанные кубиками картофель и огурцы и варим 15 минут. 4) Режем лук и обжариваем на сковороде, 5) добавляем порезанную морковь, 6) затем помидор 7) и сладкий перец. Тушим и кладем в бульон. 8) Положить в суп перец горошком 7 шт., лавровый лист, соль, поварить еще 5 минут и рассольник готов. Перед подачей в тарелку с рассольником кладут сметану и зелень. Хозяйке на заметку: если вы пересолили суп, положите в него очищенную картофелину. Она вберет лишнюю соль. Приятного аппетита! время приготовления: 0 мин. раздел: первые блюда Источник: galya.ru |
|
vip клубы | онлайн +710 |
|
|