
конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +42 | дневники +61 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() ГРЕЧЕСКИЙ СУП АВГОЛЕМОНО![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: 1. Куриный бульон довести до кипения. (Можно использовать бульонные кубики; в этом случае суп не нужно солить.) Положить макароны и варить 5 мин. 2. Пока варятся макароны, яйца взбить в пену, добавив сок 1 лимона и 1 ст. л. холодной воды. Оставшийся лимон нарезать кружками, зелень мелко порубить. 3. Добавить во взбитые яйца 1 половник горячего бульона, перемешать. Затем добавить еще 2 половника. Перемешать, перелить смесь в кастрюлю и снять ее с огня. Приправить солью и перцем по вкусу, разлить по тарелкам; в каждую положить по 2–3 кружка лимона и зелень. В этом рецепте должны использоваться "орзо", макаронные изделия величиной чуть больше рисового зерна. Но также подойдут небольшие рожки или ракушки. Приятного аппетита! время приготовления: менее 30 минут калорийность: 143 ккал калорийность: 143.00 ккал./100гр раздел: первые блюда Источник: журнал "Школа гастронома" |
конкурсы:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|