ингредиенты:
Что нужно:
пучок салата «эскариоль» 6 молодых морковок 6 молодых репок 1 пучок красной редиски полпучка лука-резанца 2 ст. л. белого винного уксуса 200 г кефира соль, перец по вкусу
способ приготовления:
Что делать:
Репу натереть на терке, морковь нарезать тонкими ленточками. Порвать листья салата. Редис нарезать кружочками. Выложить овощи и салат в большую салатницу. Смешать кефир, уксус, мелко порезанный лук и приправы. Полить соусом салат. Подать немедленно.
Приятного аппетита!
время приготовления: менее 30 минут
калорийность: 64 ккал
калорийность: 64.00 ккал./100гр
раздел: салаты
Источник: журнал "Школа гастронома"
|