ингредиенты:
время приготовления: 2 часа и более
Что нужно:
100 г гороха 100 г репчатого лука 2 ст. л. муки 30 г топленого масла 200 г картофеля 50 г грецких орехов соль, перец зелень петрушки
способ приготовления:
Что делать:
Горох замочить на ночь в холодной воде, промыть, залить холодной водой, варить до мягкости, 30 минут. Картофель очистить и мелко порезать. Масло растопить на сковороде, слегка поджарить на нем муку.
Грецкие орехи растолочь. Добавить в кастрюлю с готовящимся горохом картофель, лук, муку и орехи. Варить до готовности.
Подать, посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
калорийность: 145.00 ккал./100гр
раздел: первые блюда
Источник: журнал "Школа гастронома"
|