
конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +0 | дневники +3 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() ХЛЕБ С ИНЖИРОМ И ОРЕХАМИ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: Муку просеять. Смешать 250 г муки, сахар, соль и пряности. Сухофрукты смешать с орехами, добавить к мучной смеси. Маргарин растопить, смешать с молоком, водой, лимонным соком, ромом и яйцом. Влить в мучную смесь, перемешать. Оставшуюся муку смешать с разрыхлителем, просеять и аккуратно подмешать к основной массе. Быстро вымесить тесто, выложить его в форму. Выпекать 80 мин. при 170°С. Через час прикрыть хлеб пергаментом. Готовый хлеб вынуть из духовки, дать остыть в форме. Затем вынуть хлеб из формы, завернуть в фольгу. Можно хранить в темном прохладном месте в течение 2–3 недель. СОВЕТ Этот хлеб имеет интересную особенность – через неделю хранения он становится еще вкуснее. Поэтому его можно испечь заранее. Подавайте такой хлеб на аперитив. Приятного аппетита! калорийность: 529.00 ккал./100гр раздел: выпечка, пироги Источник: журнал "Гастрономъ" |
конкурсы:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|