
конкурсы:
![]() ![]() |
главная | разделы | рецепты | клубы +5 | дневники +0 | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
![]() ПАЭЛЬЯ С ТРЕСКОЙ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ![]() |
добавь свой рецепт с фото» |
|
ингредиенты:
способ приготовления: Рыбу нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия. Фасоль промыть холодной водой. Очистить и измельчить 2 зубчика чеснока, оставшийся зубчик слегка раздавить плоскостью ножа. Помидор очистить от кожицы и семян, мякоть измельчить. В сковороде разогреть 1 ст. л. масла, положить неочищенный зубчик чеснока и мякоть помидора. Дать закипеть, всыпать паприку, быстро перемешать. Всыпать рис, влить 3 стакана холодной воды. Дать закипеть, добавить шафран и соль, готовить на медленном огне, пока вся вода не впитается. На отдельной сковороде разогреть оставшееся масло, положить измельченный чеснок, рыбу, цветную капусту и фасоль. Обжарить все вместе, 3 мин., приправить солью и белым перцем. Переложить в сковороду с готовым рисом, перемешать. Усилить огонь до максимума, готовить 1 мин. Подать, посыпав зеленью фенхеля или укропа. Приятного аппетита! раздел: вторые блюда Источник: журнал "Гастрономъ", #12 (59), 2006 |
конкурсы:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|