уход за ребенком - 210 мин, уборка - 60 мин, сидение на диване - 55 мин, ручная стирка - 5 мин, приготовление еды - 55 мин, одевание - 40 мин, набор текста на компьютере - 120 мин, мытье посуды - 5 мин, массажист (кто делает) - 20 мин, гимнастика (медленный темп) - 15 мин
Классический рецепт на сковороде Если нет возможности или желания выпекать мясо по-французски из курицы в духовке или мультиварке можно воспользоваться сковородой. Потребуются следующие ингредиенты: Цыпленок (филейная часть) – 0,6 кг Сыр (твердых сортов) – 0,15 кг Лук-репка – 2 головки средние Чеснок – 1 зубч. Сметана – 150 мл или 2 ст.л. Специи, перец молотый, соль по вкусу Пошаговое приготовление: Очищенные луковицы промыть и нашинковать тончайшими кольцами и полукольцами. На дно большой сковороды, желательно с антипригарным покрытием, выложить слоем луковые кольца. Куриное филе промыть, подсушить бумажным полотенцем и разделать на средние кусочки. Обернуть мясо в целлофан и потихоньку отбить с двух сторон. Каждый кусочек посолить, поперчить и выложить поверх лука на сковороду. Для приготовления заливочного соуса необходимо смешать сметану с водой (1ст.л.), чеснок, продавленный через пресс, соль. Залить сметанным соусом мясо курицы, сверху посыпать тертый сыр. Поставить сковороду на плиту, плотно закрыть крышкой и готовить на маленьком огне около 40 минут.
|