МилашкаМашка писал(а): В личку скину. |
спасибо! Уверена, что очсень вкусно!
Я тоже запекала голени в тесте, но немного по другому рецепту, было очень вкусно, а тут без косточки да с начинкой - ммм
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Самые вкусные начинки для пирогов или пирожков - какие на ваш взгляд? Рецепты приветствуются.
Я обожаю пирожки с картошкой.
Но это не разведенный порошок, что в покупных, а все по-правилам.
Варим картофель, подсаливаем. В это вреям на сковородке обжариваем мелко порезаный лук на сливочном масле на медленном огне, масла не жалейте.
Когда картошка готова, ее толчем, добавляем лук, добавляем 100 гр или больше сливочного масла, добавляем чуть -чуть свежего укропа и чуток молотого ароматного черного перца. Если надо - добавляем соль.
Такая начинка улетает с любым тестом.
когда лень заморачиваться с тестом, покупаю готовое слоеное, оно идет на полиэтилене, и с рулона теста выходит 8 пирожков, причем тесто можно даже не раскатывать на столе, а просто отрезать ножом с этого рулона нужный кусочек.
Кладу внутрь начинку, сверху смазываем желтком, и в горячую духовку.
А какие начинки вы любите? Как вы их готовите?
все темы | главная |
МилашкаМашка писал(а): В личку скину. |
Сонатка писал(а): А как вынуть косточки? И какой маринад лучше? Перец болгарский порезать или просто кусочком? Как это примерно выглядит в итоге? |
МилашкаМашка писал(а): Берете 6-8 куриных голени. Вытаскиваете из неё кости. На 2-3 часа кладете в любой маринад. Потом в саму голень палочку сыра, болг.перец, можете потушить лук, морковь и ложечкой туда положить. Можно грибы с луком и т.д. А потом заворачиваете в тесто, кладете в форму и на полчаса в духовку. |
52hyxgcwfun0fw писал(а): да вообще сейчас с магазинами как-то все очень тоскливо... вроде все есть, но все не того качества или не то |
|
vip клубы | онлайн +720 |