yinpstl8379j писал(а): Классные рецепты! Персики начиненные вообще должно быть бомба а как вы блинный торт делаете? |
Пеку блины на ряженке с кипятком. Затем свежие шампиньоны режу тонкими пластинками или мелким кубиком, пару луковиц мелко режу. Сначала обжариваю лук до мягкости, затем добавляю шампиньоны (примерно граммов 400, можно свежих вешенок упаковку). Когда грибы слегка поджарятся и сок уйдет солю-перчу, еще слегка поджариваю. Добавляю сметану - граммов 350-400, специи типа универсальных или хмели-сунели и чуть тушу, в конце немного укропчика добавляю. Потом начинка остывает. И затем на каждый блин накладывается эта начинка (я рассчитываю на весах, по сколько граммов на каждый блин, чтобы хватило). Поверх этой начинки еще сыплю тертый сыр через раз, можно на каждый блин. Верхний слой присыпаю погуще и ставлю в духовку минут на 10, чтобы сыр расплавился и слегка сверху подрумянился. Только не пересушите тортик! Вот нашла рецептик полностью